Покупка авто и комплектующих для рабочих дел

Сейчас сложно представить компании без их служебного рабочего транспорта. Ведь рабочие дела такие, как подписание документов, перевоз малых грузов, проведения конференций в другом городе заставляет владельцев раздумывать о покупке служебного автомобиля. Поскольку в России погода бывает разной, как теплой, так и сильно холодной, где дороги могут быть достаточно заснеженными, то тут нужно не ошибиться с выбором автомобиля. Сравнивая всех производителей внедорожников/кроссоверов самым проходимым, надежным, мощным считают японского коня Grand Vitara или Vitara под брендом Suzuki. В случае отсутствия больших финансов в вашей компании на закупку автомобилей Suziki из автосалона, хоть цены на сайте http://suzuki-krasnoyarsk.ru/ очень приманчивые, есть альтернативный вариант заполучить этого японского надежного коня. Речь идет про автолизинг.

Далее, помимо машины, нужно позаботиться и о ее шинах, ведь это основной компонент.

Выбираем шины на авто правильно

Перед тем, как приступить к выбору, нужно понимать, какие шины вам нужны.

Виды шин:

  • Шоссейные;
  • Всесезонные;
  • Скоростные;
  • Скоростные всесезонные.

Шоссейные шины – предназначены для дороги с твердым покрытием. Отлично ведут себя на сухой или мокрой дороге. Но их ни в коем случае нельзя использовать в гололед и снег, так как у такой модели нет сцепных свойств.

Всесезонные шины – универсальная модель, которая ведет себя послушно, как на заснеженной, так и мокрой дороге. Они износостойки, управляемы и обеспечивают вполне комфортное передвижение.

Скоростные шины – созданы специально для автомобилей повышенного класса. Такая модель обеспечивает максимальную безопасность на дороге, так как обладает повышенным сцепным свойством и высоким уровнем управляемости. Одна из особенностей скоростных шин, это противостояние большим температурным нагрузкам. Недостаток в том, что оно они быстро изнашиваются и менее комфортны во время поездки. Но автовладельцы готовы терпеть некоторый дискомфорт, взамен на идеальную управляемость и высокий уровень сцепления шин с дорогой.

Скоростные всесезонные шины – подходят тем, кто хочет модель с максимальными скоростными характеристиками. Такие шины можно использовать в независимости от сезона. Они отлично ведут себя в гололёд и снегопад. Это относительно новый тип, который был разработан в следствии появления абсолютно новых технологий.

Похожие записи:

Комментарии закрыты.