Автомобильная стихия в современном мире

Поговорим сперва о стайлинге автомобиля

Нередко автовладельцы стремятся придать своему «железному другу» большую индивидуальность. Очень часто для этого используют стайлинг – наложение на поверхность авто особой пленки с каким-либо рисунком или специальном эффектом (зеркальным, под карбон и пр.). для проведения данной процедуры требуется помощь специалистов, умеющих обращаться с современными техникой и материалами.

История создания автомобиля марки Subaru

Все мечтают о таком классном автомобиле, как Subaru Impresa или Legacy, взглянуть на другие автомобили мечты можно на сайте Dreamcar. Компания Subaru является одним из подразделений огромной корпорации Фуджи Хеви ИНдустриес или FHI. Эта огромная корпорация занимается самыми передовыми и инновационными отраслями промышленности. Основным ее заданием является исследование, развитие и создание высокотехнологических продуктов, которые будут идти в ногу со временем, и востребованы на мировом рынке.

48d34f269110d5d6-main

История создания автомобиля марки Volkswagen

Ничем не хуже Subaru являются и автомобили от немецкого концерна VW (Volkswagen). В середине тридцатых годов знаменитый инженер-конструктор Фердинанд Порше стал создавать по госзаказу автомобиль. Он сразу приобрел название «народного» или Volkswagen. Первый прототип проходил испытания несколько лет, прежде чем его выпустили на массовый конвейер. Первая машина получила свое название от прозвища «Жук» благодаря публикациям в средствах массовой информации.

976_5494

Аэрография автомобиля: виды и особенности, достоинства и слабые места

Нередко современные автомобилисты стараются придать любимому средству передвижения хотя бы толику индивидуальности. Кто-то с упоением усовершенствует технические параметры транспортного средства, а кто-то сосредотачивается на внешних преобразованиях. Аэрографические рисунки на кузове машины – это то, что нравится многим представителям второй категории, но не каждый автовладелец решается на воплощение таких задумок.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

*