Почему выбирают именно МАЗ?

Маз – это большегрузная автомобильная, а также автобусная, троллейбусная и прицепная техника. Седельные тягачи, бортовые, среднетоннажные низкорамные автомобили, самосвалы, лесовозы, сортиментовозы, автомобили повышенной проходимости, автомобили-шасси под комплектацию всевозможного спецоборудования и установок – вот основной ассортимент Маз. Маз отличается большой надёжность своей техники, а также качеством и скоростью. Торговая марка МАЗ широко известна в СНГ и в дальнем зарубежье. Продажа Маз осуществляется в специализированных компаниях или салонах. Грузовая техника МАЗ отлично показывает себя в тяжелых условиях, официальный дилер Маз может предложить приобрести вашей компании такую спецтехнику на выгодных условиях.

Седельный тягач является грузовым автомобилем, который предназначен для того, чтобы буксировать полуприцеп. Вместе они являются седельным автопоездом.
В качестве тягача может выступить не только грузовик (КамАЗ или МАЗ) — все зависит от целей. На сегодняшний день как седельные тягачи применяются грузовики среднего или малого классов (к примеру, АМУР или ЗиЛ). Как и легковые автомобили, они бывают не только шоссейными, хотя это является их основным предназначением. Купить тягач можно в специализированных магазинах.

Иногда на дорогах из грунта— к примеру, при местной перевозке грунта либо щебня — используют седельные тягачи, у которых самосвальные полуприцепы.
Тягач в данном случае будет на шасси повышенной прочности с рессорной подвеской, повышенным дорожным просветом и достаточно короткой кабиной, у которой нет спального места. На этом тягаче отсутствуют «аэродинамические дополнения» — он движется с небольшой скоростью, по этой причине они не нужны.
А вот автопоезда для скоростных дальних перевозок сейчас оснащают разными обтекателями — снизу, по бокам тягача, сверху.

Особенности грузовых седельных тягачей КамАЗ, МАЗ

У седельного грузового тягача обычно очень низкая посадка, он имеет пневмоподвескую ведущую ось, а также четырех точечной отдельной подвеской двухместной кабины с увеличенной комфортабельности. В ней — много удобств для водителей, которые вынуждены много времени проводить в рейсах. Важный параметр седельных тягачей КамАЗ и МАЗ – это энерговооруженность — она характеризуется отношением номинальной двигательной мощности на одну тонну массы. Удельная мощность, от которой зависит скорость движения и топливный расход на маршруте.

Похожие записи:

Комментарии закрыты.