Исповедь об автосалонах и новых, бу/ автомобилях

Исповедь менеджера автосалона Hyundai IX-35, которые уже в автосалонах здесь. Первые отзывы. Буквально сегодня в салоны города поступают первые экземпляры нового паркетника от Хёндая. Как мы уже писали ранее этот автомобиль был разработан с целью заменить в линейке Hyundai Tucson. Новая модель получила более современный дизайн, стремящиеся линии придают силуэту спортивные нотки. Интерьер нового паркетника также современен.

Как купить подержанное авто – особенности выбора машины с пробегом

Многие люди, которые не могут позволить себе покупку нового авто, интересуются продажей автомобилей с пробегом. Предложений по продаже поддержанных автомобилей огромное количество. Существует масса источников по продаже авто с пробегом. Для покупки такого автомобиля можно прочесть множество объявления в газетах, на сайтах автопродаж в интернете. Еще можно посетить салоны, занимающиеся продажей б/у машин.

1346307270_moskovskiy-avtosalon-3

Эксклюзив в виде Alfa Romeo 4C

В 2013 году в автомобильные салоны стали поступать спортивные купе от итальянского производителя Alfa Romeo. Новинке было присвоено название 4c, по количеству цилиндров в моторе. По заверению представителей компании, представленная модель во многом превосходит основного конкурента Porshce Cayman. В этом автомобиле много чего особенного.

Но мы можем взглянуть и на отечественное производство. Например, рассмотрим приобретение автомобиля Лада Ларгус. Автомобиль марки Lada Largus имеет не такую уж и высокую стоимость, однако если учесть, что зарплата у большинства граждан не превышает 15 тысяч рублей, то сумма в 400 000 многим покажется значительной. Именно из-за этого данный вид транспорта приобретается преимущественно в кредит. По большему счету сделка является выигрышной, потому как кредитными организациями предложено множество программ, позволяющих сразу же стать обладателем данного вида автомобильного транспорта.

avtosalon

Заставляющий обернуться: Subaru BAJA

Что стало истиной причиной, подтолкнувший концерн выпустить оригинальный, не свойственный для себя пикап Subaru Baja, не до конца понятно. Попытка расширить модельный ряд «малой кровью», «разведка боем» на новом для себя сегменте рынка или слава мощнейших El Camino и SUV-ов из Австралии, оснащаемый громадными бензиновыми V8, не ясно. И скорее всего, всё и сразу. Поэтому в 2002 году (серийные поставки в салоны дилеров начались этим годом) данный автомобиль стал самым желанным.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

*