Автомобильный залог. Как совершить выгодную сделку?

В автомобильном ломбарде есть прекрасная возможность получить денежные средства под залог машины. Если вы обратитесь в ломбард, то получите возможность быстрого решения текущих проблем, это и выгодно, и удобно и быстро. Кредит под залог автомобиля считается самым простым, к тому же быстрым способом продажи машины, когда клиенту требуются средства в самые сжатые сроки. Но как показывает статистика, масса автомобильных ломбардов не желает выдавать залог оперативно, и эпизодически такой процесс растягивается еще на пару недель. Любой из собственников, посетив автоломбард, может рассчитывать на получение кредита, средства предполагаются каждому, у кого в наличии есть авто. Но тут сперва нужно сделать правильный выбор автоломбарда. Определенная сумма естественно зависит от марки машины. Но как бы то ни было, кредит под доказательство машины гарантировано получает любой авто владелец. Выкуп машины – это единственное решение, которое дает возможность получить назад транспортное средство. Будьте внимательны и читайте договор, чтобы потом не жалеть о своем поступке!

1393055566_1sxa

Как продают машины

Обычно первым делом все подают объявления в разного рода доски объявлений, в газету, в Интернет. Но вот беда, подобных объявлений там десятки тысяч, и они ничем не отличаются от вашего, да и машин таких же один в один пруд пруди. И вот, повисело объявление пару недель, естественно, безрезультатно, продавец начинает немного паниковать, и не придумывает ничего другого, как начинать снижать ценник. На каком-то уровне снижения пошли звонки, конечно, перекупщики не спят, они мониторят всё, это их работа. Вроде на душе полегчало, звонков много, сейчас заберут.

Avtolombard1

Но при личном осмотре покупатели начинают воротить нос и искать любой недостаток и раздувать его. Обычно это приводит к дополнительному снижению цены. В конце концов продавец отдаёт машину почти даром. Ну а что касается перекупщиков, они точно знают, куда с этим автомобиле податься. В этот же день а то и час, они уже складывают в бумажник сумму, превышающую ту, что отдали вам за машину. И делают они это в обычном салоне автовыкупа. Как же так получилось, почему вы не знали о таком лёгком и просто пути?

Всё дело в лени, стеснительности и в коммерческой и правовой неграмотности. Обязательно, перед тем как что-то предпринимать, следует изучить вопрос досконально со всех сторон, прошерстить все справочники, все тематические площадки, поспрашивать друзей и знакомых. Возможно, проконсультироваться в одном из автосалонов или автоломбардов. И только после этого планировать свои действия.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

*