Юридические лица – что это такое, какие бывают юридические лица, какими законами регулируются юридические лица

Арендовать юридический адрес сегодня нетрудно, однако подходить к решению данной проблемы нужно очень серьезно. По закону, юридические лица это некая организация, а юридический адрес — это место нахождения организации, по которому должна фактически располагаться компания. Он должен быть указан во всех учредительных документах. В данном случае офисом для компании может служить любое нежилое помещение. Однако непременным условием является подтверждение официальным документом о правах собственности или договором, дающим право на аренду. Для получения легального адреса достаточно снять офис, в этом случае аренда юридического адреса прилагается. Если вас, к примеру, заинтересовал вопрос о том, какие документы нужны для продажи гаража, то можете перейти на информационный портал-партнер и узнать.

Адрес любой фирмы или компании отображается практически во всех документах и известен ее клиентам, а также партнерам. Чтобы не менять его постоянно в случае переездов, вы можете воспользоваться услугой аренды. Сейчас на рынке имеется множество предложений, но к ним нужно относиться с осторожностью. Например, компания приобретает или арендует офис и взаимодействует со своими клиентами, но в таком случае аренда может повлечь серьезные проблемы, так как в любой момент может явиться налоговая инспекция с проверкой. И результаты такой проверки могут быть самыми неприятными для владельца бизнеса.

Одним из наиболее подходящих вариантов является аренда от непосредственного собственника, поскольку в этом случае вы можете рассчитывать на полную легальность всех важных документов, ну а контролирующим органам будут предоставлены все необходимые бумаги, подтверждающие то, что организация на самом деле располагается по указанному адресу и ей предоставляется корреспондентское обслуживание, а также полностью оборудованный офис. Приобретая действительный юридический адрес, обсудите возможность предоставления почтового обслуживания, так как возвращение писем от налоговой инспекции с пометкой «адресат не значится» даст право произвести блокировку расчетных счетов фирмы.

Путем смены юридического адреса возможна ликвидация фирм с долгами. Не все, конечно, ожидают такого итога, но не всякий от этого застрахован. Фирма может ликвидироваться в связи со сменой юридического адреса, и этот способ на сегодняшний день является одним из самых востребованных, так как вы не только освобождаетесь от компании, но и вся ваша документация и бухгалтерия переезжает очень далеко от вас. Поэтому привлечь вас к ответственность будет довольно проблематично.

За предоставленную информацию благодарим «Российский Юридический Портал» и его сайт https://jur24pro.ru.

Похожие записи:

Комментарии закрыты.