Теплопроводы с надежной изоляцией

Зачастую трубопроводы для надежной эксплуатации в холодное время нуждаются в дополнительной теплоизоляции. Существует два основных способов теплоизоляции трубопроводов — внешняя и внутренняя. Теплоизоляция внешнего типа осуществляется при помощи использования экструдированного полиэтилена (ВУС) или пенополиуретана (ПЭУ). Использование пенополиуретана обойдется несколько дороже, но результаты оправдывают цену.

Важная составляющая трубопровода

Трубопроводы нынче мастера прокладывают всюду. Фитингом считается соединительный элемент трубопровода. Обычно его ставят для разветвления поворотов. Существуют фитинги прямые, переходные. К ним также относят переходники, заглушки, муфты и штуцеры. Известно, что детали из черных металлов производят из чугуна, из цветных металлов – из меди. Закажите качественные водопроводы здесь http://www.trial-service.com/oborudovanie/truboprovody-airnet.html.

cvetovaya-markirovka-truboprovodov-po-gost-14202

Лучшее для вашего водопровода

Первое упоминание о водопроводе зафиксировано за тысячу лет до нашей эры, в Библии. В Древнем Риме он имел названием акведук. Первые водопроводы в России возникли на территории современной Болгарии, затем в Новгороде. В пятнадцатом веке появились в Москве. Материал для изготовления водопровода использовался различный: древесины, железо, глина, медь, после появились полимеры.

Системы водяного отопления

Различают системы водяного отопления однотрубные (с одним стояком) и двухтрубные (стояк обратный и подающий). При этом двухтрубное водяное отопление может быть, как с верхней, так и с нижней распределяющей разводкой. Однотрубные системы бывают проточные и проточные регулируемые. Регуляция в проточных системах совершается за счет осевых перемычек и кранов на подводе к нагревательному прибору.

Tehnologicheskiy_truboprovod_1-e1430804983422

Умный дом. Исполнительные устройства

Электронные приводы. Представляют собой редуктор, оснащенный электродвигателем. Управление осуществляется контроллером. Это электронное устройство может подавать команды с таймера, мобильного телефона, кнопкой с самого контроллера. Применяется электронный привод при управлении открытия-закрытия окон, дверей, штор.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

*