Такси: Сегодня всё по правилам, не то что в 90-х

После появления нового федерального закона «О такси», многие владельцы личных автомобилей, эксплуатирующих их в качестве городского легкового такси задались вопросом, необходимо ли и им строго следовать правилам, прописанным в новом документе. Если коротко отвечать на такой вопрос, то «да», законодательством страны следует соблюдать и выполнять все его обязательные условия. Начать следовать «букве закона» стоит с заказа изготовления дубликата номера такси, а также с получения специального разрешения на использование своего автомобиля в качестве такси, и права заниматься «частным извозом». Кроме того, выезжая на работу не забудьте установиться на свой личный автомобиль отличительный знак «Такси». Если вы морально готовы к данной вакансии, но не можете найти подходящего работодателя, где были бы самые выгодные условия и комфортный автопарк, то обращайтесь в Яндекс Такси вакансии, ведь этой службой такси пользуется почти каждый второй гражданин нашей страны.

27793025c603b27e8fa32f12ed0271bd

Сегодня всё по правилам, не то что в 90-х

После развала «супердержавы» наши соотечественники начали зарабатывать «кто, как может», очень многие владельцы личного легкового транспорта подались в «бамбилы», спустя пару-тройку лет в собственности простых граждан стали появляться и грузовички, и благодаря этому, постепенно начал развиваться рынок грузовых перевозок. «Капиталистический путь» экономического развития породил множество частных компаний, а также «частников», которые зарабатывали грузовыми и пассажирскими перевозками, поскольку норм и правил ведения такого «бизнеса» в те времена не было, то как бы никто, ничего и не нарушал. Стоит отметить, что первый в этой сфере закон появился в конце 1995 года, но несмотря на его название «О безопасности дорожного движения» им не регламентировалось осуществление контроля за компаниями и лицами, предлагающими услуги «частного извоза».

Taxi

Теперь не забалуешь…

Так страна жила вплоть до мая 2011 года, когда появился новый закон, который относительно четко устанавливает правила, порядок взаимоотношения государства и «частных извозчиков» и вводит ответственность за допущение нарушений.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

*