Сотрудники Почты России помогли раскрыть угон грузовика в Подмосковье

Сотрудники Почты России помогли раскрыть угон грузовика в Подмосковье

В подмосковном Подольске работники «Почты России» помогли раскрыть угон грузового автомобиля, сообщили в пресс-службе компании. Уточняется, что сотрудники сортировочного центра, расположенного в Подольске, во время контроля загрузки транспорта сторонних организаций-грузопалучателей обратили внимание на два грузовых автомобиля марки Renault, на которых имелись совершенно одинаковые регистрационные знаки. Автомобили стояли на загрузке около двух соседних доков.

«Зафиксировав данный факт на фото, работники сортировочного центра вызвали сотрудников службы безопасности «Почты России» и инспекторов ГИБДД. В ходе проверки документов на автотранспорт выяснилось, что обе машины принадлежат одному и тому же жителю Москвы, осуществляющему коммерческие грузовые перевозки», — уточнили в пресс-службе госкомпании.

Идентификационные номера VIN обоих автомобилей оказались идентичны, что позволило сделать вывод о том, что номерные агрегаты одного из грузовиков были намеренно видоизменены с целью сокрытия факта его угона. Документы на «перебитый» автомобиль представляли собой дубликаты, выданные взамен якобы утраченных документов на другой грузовик.

Все собранные по данному факту материалы, а также сами транспортные средства были переданы в правоохранительные органы Подмосковья для принятия дальнейшего процессуального решения.

Источник: http://rostovdrive.ru/sotrudniki-pochty-rossii-pomogli-raskryt-ugon-gruzovika-v-podmoskove/

Комментарии закрыты.