Седельные тягачи. Как выбрать?

Следует отметить, что продажа тягачей является процветающим видом бизнеса. Грузовики из США и седельные тягачи б у man на автомобильном рынке являются конкурентами. Рекомендуем вам купить новый тягач (alfascan.ru).

Американцы предлагают рынку весьма надежные в работе по российским неухоженным дорогам седельные тягачи. Можно купить грузовик марки Freightliner, Volvo USA, а также Peterbuilt и др.

Эта техника нравится нашим авторемонтникам тем, что в американской машине можно при необходимости в ремонтных работах легко подобраться к любому проблемному узлу.

Весьма доступен для этих целей двигатель, аккумулятор и пр. Сервисные станции на такую технику редки и это, пожалуй, главный недостаток использования американской техники в российской глубинке. Впрочем, техника эта столь редко ломается, что устраивает и пользователя, удаленного от сервисных возможностей.

Если же купить грузовик от производителя из Европы, то тягачи man не менее американцев надежны, а, кроме того, весьма экономичны и имеют весьма качественную сервисную поддержку. Такой поддержкой американские грузовики похвалиться не могут.

Так, к примеру, продажа тягачей Volvo AB и Scania AB весьма популярна в своем продвижении на российском рынке по той причине, что сервисных центров технического обслуживания и ремонта данной грузовой техники в России больше, чем каких-либо иных прочих.

У американцев нет специально ориентированных под российский рынок качественных разработок, а вот названные концерны Volvo и Scania запустили в производство модели Volvo Region и Scania Griffin, учитывающие пожелания российских водителей и в целом автотранспортных компаний, которые занимаются грузоперевозками на дальние расстояния по российским и европейским дорогам.

Для перевозок грузов по российским дорогам в зависимости от задачи грузоперевозки автотранспортные предприятия используют подвижной состав разных видов: грузовые авто и авто прицепы на разную грузоподъемность. Это могут быть тягачи с полуприцепами, бортовые авто и самосвалы, фургоны, включая изотермического вида, цистерны, авто повышенной проходимости и пр.

По типу кузова грузовая и специальная техника может быть закрытого и открытого типа, тентованная, в виде рефрижератора (изотермический кузов), может представлять собой изотермический фургон, являться самосвалом, контейнерной площадкой, краном, автотранспортером, цистерной, лесовозом, седельным тягачом и пр.

Похожие записи:

Комментарии закрыты.