Покраска кузова

Покраска кузова вашего автомобиля может проводиться для различных целей (устранения дефектов в следствии ДТП, изменения стоковой покраски или же восстановления слоя в некоторых местах). Данная работа характеризуется быстрой скоростью, надежностью и качеством. Да и цены не пугает вовсе, ибо внешний вид автомобиля важный признак. Если вы решитесь воспользоваться данной услугой, то рекомендуем вам выбирать качественный автосервис, где будут руководствоваться качественными материалами, грамотностью в работе, и наличием соответствующего опыта.

01

Для реставрации слоя покраски используют из оборудования такие: компрессор (он должен быть мощным), функциональный пульт для управления краской, шлифовальный аппарат.

Данные три оборудования очень дорогие и покупать их для одноразовой покраски вашего автомобиля не целесообразно, поэтому лучше ехать в качественный автосервис и воспользоваться их услугами.

Рассмотрим основные этапы в покраске кузова. Это завершающий момент в кузовном ремонте автомобиля. Для ее качественного проведения стоит соблюдать все технологии и методики по покраске. Покраска состоит из демонтажа элементов кузова, приведение поверхности к подготовленному состоянию для нанесения краски и в конце выбор цвета краски. Выбор краски является очень важным действием, поскольку это ваш конечный вид автомобиля. И при ее выборе нужно обращаться к колористам, которые используют программы на компьютере для определения цвета.

4

Краска наносится в специальных помещениях, где должна отсутствовать пыль и любые негативные факторы, которые могут помешать процессу покраски. После нанесения краски следует этап полировки. Он является заключительным и его качество прямо пропорционально зависит от качества материалов.

Существуют разные виды покраски. Различаются локальную окраску, поэлементную покраску и полную покраску кузова. Самый последний вид покраски самый затратный, поскольку охватывает полностью ваш автомобиль.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

*