Обзор на автомобиль Mercedes-Benz W140

Обзор на автомобиль Mercedes-Benz W140Модель от немецкого автомобилестроительного концерна Мерседес-Бенс, под названием W140, является автомобилем, который относится к высокому представительскому классу. Эти автомобили производились, начиная с 1991 года, по 1999 год. Услуги детейлинга в Москве помогут вам сделать ваш автомобиль ещё более надёжным, обращайтесь по ссылке — http://azr.center/.

Данные машины изготовлялись исключительно на главном заводе концерна в городе Штутгарт. Эти автомобили, в годы своего производства использовались многими успешными бизнесменами, а также различными политическими лицами, как президенты разных стран, министрами, депутатами и прочими. Эти машины в частности получили большую популярность в странах ранее входивших, в СССР, где по разным причинам, помимо прочего, эти машины высоко ценились криминальными элементами. В России эти машины получили множество прозвищ, как «кабан», «рубль сорок», «мерин», «шестисотый», и прочие.
Машина имеет задний привод, с расположением силовых агрегатов в передней части, в продольно расположении по отношению. Машина имела кузов безрамного типа, с четырьмя дверями. Этот автомобиль оснащался массой разнообразных функций, которые присущи такому классу легковых автомобилей.
Салон машины был отделан кожей. Сидения машины оснащались системой подогрева, а также системой для массажа. Салон машины также в зависимости от комплектации получал различную окраску. Также применялись разные вставки стилизованные под дерево. Руль машины был четырехспицевый. Машина оснащалась аудиосистемой, также климат контролем. Машина обладала высоким уровнем безопасности, несмотря на старость этой модели. Также в некоторых модификациях машины оснащались стеклопакетами, которые могли остановить пулю. Также существовали и бронированные версии машины.
Автомобили оснащались различными двигателями, которые обладали восьмицилиндровой, а также двенадцатицилиндровой компоновкой, с V — образной системой расположения цилиндров. Кроме того были версии попроще, с шестью цилиндрами рядного расположения. Также были как бензиновые, так и дизельные варианты моторов. Объемы моторов, находились в пределах от 3.000 до 6.000 литров, а мощности этих агрегатов составляли от 155 до 400 лошадиных сил. Трансмиссия машины была как автоматического, так и механического типа. Подвеска машины была пружинного типа, при которой амортизаторы и пружины, устанавливались отдельно друг от друга. Подвеска работала по известной системе «макфесон», и была полностью независимой.
Машина также оснащалась системой «парктроник», АБС, блокировкой буксирования колес, и прочими системами.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

*