Операционная система Windows 10

Windows 10 – хорошая операционная система для персональных компьютеров. Мне понравилась тем, что в ней всё понятно и очень много дополнений. Посоветую, либо при покупке, либо самим установить Windows 10, если вы купили компьютер или ноутбук с операционной системой Windows 7 или другой, то установка простая, но занимает очень много времени. Я к примеру, ждал 13-14 часов, но я обновлял, а не устанавливал. Это было связано с тем, что у меня слишком замусоренный компьютер и я не знал до того о существовании специальной оптимизации системы виндовс. Данное новшество можно получить с помощью использования бесплатно программы CCleaner, которая является одной из самых популярных программ очистки и удаления мусора, хранящегося на компьютере.

en-INTL-L-Windows-10-Pro-FQC-09131-RM1-mnco

Хотим вам напомнить, что компания Microsoft в компьютеры под управлением операционной системы Windows XP послала сообщение о том, что 8 апреля закончилась поддержка этой операционной системы. А начиная с 30 июля Windows 10 будет стоить 119 долларов, об этом объявила компания Microsoft, сообщив также о том, что льготный период перехода на Microsoft заканчивается. Таким образом, для россиян стоимость установки ОС Windows 10 Home составит 7900 рублей, а версия Windows 10 Pro – 13900 рублей. Поэтому, те, кто поторопились, те успели обзавестись желанной операционной системой.

MWF_Production_Assets_Windows_4

Windows 10 вышла 29 июля и пользователи могли скачать ее в виде бесплатного обновления! Компания Microsoft огласила первого июня, что операционная система Windows 10 будет доступна в продаже 29 июля в 190 государствах. Windows 10 станет доступна в облике «подарочного обновления юзерам Windows 7 и Windows 8». Однако хотели анонсировать новую Windows 9 в 30 сентябре 2014 года. Не секрет, что ОС Windows 8 очень плохо продавалась. Даже «Виста», которая весьма висла, продавалась намного лучше. Так что Microsoft ничего не оставалось, как выпустить новую Windows, левые нестабильные бетки которой уже просачивались в Интернет. Ожидалось, что новая ОС будет официально анонсирована уже 30-го числа сентября, но так не случилось и разработчики по своим внутренним убеждениям обошли стороной эту так и не выпущенную версию ОС.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

*