Новый Vauxhall Corsa отметит рассвет марки

Все новые Vauxhall Corsa supermini могут стать одним из первых крупных продуктов, которые появятся под французским владением компании.

Vauxhall полностью пересмотрит свое новое поколение Corsa, которое разрабатывается в партнерстве с новыми владельцами PSA Peugeot Citroen и Peugeot 208 следующего поколения. Последние штрихи применяются к совершенно новой модели перед ее дебютом в конце следующего года, прежде чем он поступит в продажу в начале 2019 года.

Текущий Corsa был выпущен в 2014 году, но, несмотря на то, что он был обозначен как совершенно новая модель, он был, по сути, реквизированной версией предыдущего супермини. Он был основан на одном шасси, имел почти одинаковые размеры и даже выглядел в основном так же, как и модель, которую он заменил. Любой автомобиль со временем выходит из строя, поэтому в случае чего обращайтесь за качественными и недорогими автомобильными запчастями на этом сайте https://part-auto.ru/.

vaux-corsa-2014-1-1_0

Тем не менее, это все должно измениться с пятого поколения Corsa, который станет одним из первых крупных запусков модели от Vauxhall, так как PSA объявила о запланированной покупке этого бренда в марте. В течение некоторого времени разработка автомобиля ведется. Автомобиль будет базироваться на новой платформе PSA под названием CMP (Common Modular Platform), которая также станет основой нового Peugeot 208.

Интересно то, что новая платформа была разработана с учетом электрификации, и боссы PSA ранее выражали большой интерес к разработке полностью электрической версии следующих 208. Однако нет никаких слов о том, будет ли Vauxhall следовать тому же лидерству. Новая платформа, открывающая новые возможности в области силовых агрегатов, принесет больше выгоды, когда дело дойдет до практичности. Следующая Corsa будет значительно увеличиваться в размерах, показывая более длинную колесную базу для большего количества пассажиров и пространства для загрузки. Емкость должна значительно увеличиться по сравнению с нынешней 280-литровой областью загрузки модели.

vauxhall-corsa_1_0

Существует также возможность того, что Vauxhall может отказаться от трехдверного кузова в свете снижения продаж. До сих пор единственными прототипами были практичные пятидверные модели.

Диапазон двигателей также будет состоять исключительно из силовых агрегатов PSA, которые будут использоваться совместно с 208. Новое поколение дизельного топлива BlueHDi, которое будет уменьшаться от 1,6 до 1,5-литрового двигателя, должно обеспечивать мощность, начиная от 75 л.с. до 120 л.с., выбросы CO2 — 75 г / км. Бензиновый двигатель PSA PureTech также получит обновление, а трехцилиндровые 1,2-литровые турбины обеспечивают повышенную производительность и эффективность. Более мощная 1,6-литровая турбина будет также доступна Vauxhall, если она решит разработать люк Corsa VXR.

В то время как подавляющее большинство ходовой части будет использоваться в моделях 208 и Corsa, Vauxhall будет иметь свое собственное видение в плане внутреннего и внешнего дизайна.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

*