Малайзийский универсал Proton Exora

В сентябре на автосалоне в Сиднее был представлен новый Proton Exora от малайзийского бренда. Это первый семиместный универсал компании. По предварительным данным, цены на кроссовер будут ниже, чем на Kia Rondo 7, которая стоит больше 27 000 долларов.

Оборудован малайзийский кроссовер не хуже, чем Kia. Семейный автомобиль от Proton предлагает автоматическую коробку передач, 1,6-литровый двигатель с турбонаддувом, установленный на крыше DVD-плеер, датчики парковки, круиз-контроль и кондиционер в каждом ряду. Также на данном автомобиле стоят стандартной размерности шины, которые вы можете легко найти по приемлемой цене на сайте www.bodry-wheels.spb.ru, там же можно и подобрать диски для Proton Exora.

2015-proton-exora-launched-in-malaysia-4

Proton дает пять лет гарантии, в течение данного времени можно проводить бесплатное обслуживание кроссовера Exora. Это самый большой гарантийный срок в этом сегменте.
Многие никогда не слышали о малайзийской компании Proton. По словам генерального менеджера по продажам, Билли Фалконера, выпуск нового семейного автомобиля должен стать первым шагом на пути популяризации других моделей Proton. «Качество наших автомобилей теперь сопоставимо с конкурентами, но в отличие от них, мы даем покупателям пять лет бесплатного обслуживания», — заявил Билли Фалконер.

proton-exora-side-view

Единственное, к чему можно придраться — это к безопасности автомобиля. Exora поставляется с системой контроля устойчивости, четырьмя подушками безопасности, которые, к сожалению, защищают только водителя и переднего пассажира. Возможно, после следующего обновления, и пассажиры второго-третьего ряда сидений будут неплохо защищены подушками безопасности.
Главная задача Proton на ближайшие годы — поднять уровень безопасности кроссовера до пяти звезд, вместе с этим, увеличится и рейтинг самого производителя. Уже сегодня выстроилась огромная очередь из желающих приобрести этот семейный автомобиль одними из первых.

Опционально можно будет заказать адаптивные ксеноновые фары для фар главного света, а также легко можно будет установить систему, распознающую дорожные знаки и разметку. В дополнение можно также установить стандартные: систему навигации, камеру для парковки, подогрев руля.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

*