Новый Nissan Micra

Новый Nissan MicraСнаружи новый Nissan Micra сильно изменился – он стал гораздо меньше, привлекательнее и безобиднее, чем раньше. Поклонники предыдущего поколения могут сказать, что автомобиль потерял свой стиль и характер. Компания никогда не пыталась запустить массовое производство этого автомобиля, поэтому он всегда был ориентирован на любителей малолитражек.

Для того, чтобы сделать ваш автомобиль оригинальным вы можете создать свой дизайн, оклейка авто винилом москва  — выбор для настоящих ценителей.
Nissan также расширил линейку Micra, добавив два новых двигателя и три разных варианта комплектации. Стоимость базовой Nissan Micra с 1,2-литровым двигателем и пятиступенчатой механической коробкой передач начинается от 13 000 долларов. Micra с 1,5-литровым двигателем и четырехступенчатой автоматической коробкой передач стоит от 19 000 долларов.
1,2-литровый двигатель идеально подходит для городской езды. Крошечный двигатель хорошо работает в сочетании с механической коробкой передач. С этим двигателем не стоит беспокоиться о превышении скорости, так как сделать это будет довольно проблематично. Если вы живете в холмистой местности, вам лучше выбрать механическую коробку передач.
Если вы только лишь учитесь водить автомобиль либо механическая коробка вам не очень подходит, то придется выложить дополнительные 2 000 долларов за 1,5-литровый двигатель и еще 2 000 долларов за автоматическую коробку передач. Расход топлива 1,2-литрового Nissan Micra составляет всего 5,9 литра на 100 км. Этот же двигатель, однако в сочетании с автоматической коробкой передач, расходует больше топлива – 6,5 литра на 100 км.
Единственное, чем Nissan Micra может похвастаться перед конкурентами – это плавность хода и управляемость. На дороге автомобиль ведет себя послушно, радиус поворота составляет 4,5 метра. Все три варианта Nissan Micra имеют датчики парковки, хотя такие маленькие автомобили и не нуждаются в них.
Сев внутрь, вы сразу же вспомните, что это недорогой автомобиль. Новая Nissan Micra производится в Таиланде. Было бы хорошо, если бы производитель снизил использование твердой пластмассы в салоне до минимума.
За 15 000 долларов вы можете отыскать достойный, подержанный автомобиль, который будет и производительней, и практичнее, однако, вряд ли он будет оснащен боковыми подушками безопасности. С такой защитой у водителя и пассажиров намного больше шансов спастись, даже при серьезных авариях. В последнее время поступает немало предложений, для того чтобы сделать боковые подушки безопасности обязательными во всех автомобилях.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

*