Модельный ряд машин Мазерати

Maserati Ghibli — новая модель спортседана

Итальянский производитель спорткаров Maserati расширил свой модельный ряд новым спортседаном Ghibli, которого так нарекли на честь горячего африканского ветра. Интересно, что такое название автомобиля уже было в истории марки: с 1967 по 1973 – спайдер и купе на две двери, а с 1992 по 1997 – купе. Назвать новинку автомобиле, который создали с нуля нельзя. Рассмотреть всю линейку автомобилей Мазерати в Украине вы можете на сайте lotuscars.com.ua/avto-mazerati-v-ukraine/.

В Детройте мы увидим второе поколение Maserati Quattroporte

Статья описывает особенности Maserati Quattroporte. В Америку на местный Детройтский автосалон известный итальянский производитель спортивных автомобилей компания Maserati приведёт на новинку, а уже популярную модель. На стенде компании мы увидим второе поколение флагмана марки – спортивный седан Quattroporte. Сохранив фирменные гармоничные формы и динамичные линии, этот автомобиль стал очень популярным среди элиты людей.

Maserati Quattroporte. Особенности

Спортивный автомобиль Maserati Quattroporte сочетает в себе легкую конструкцию, роскошное исполнение, превосходную динамику. Автомобиль является одним из самых запоминаемых в истории. Эта модель в какой-то степени является символом новой эпохи производителя. Самый первый Maserati Quattroporte был показан еще в далеком в 2004 году, но за это время претерпел немало изменений.

В третьем квартале этого года, Maserati обошла Ferrari по количеству полученной прибыли. Это в первые компания «Мазерати» с того времени как вошла в состав группы Fiat более 25 лет назад, достигла подобного результата. За третий квартал компания «Maserati» заработала 90 млн. евро – это в два раза больше, чем компания заработала в третьем квартале прошлого года. Для примерного сопоставления операционная прибыль компания Ferrari собрала пример млн. евро.

В Maserati задумали новый кроссовер

В модельной гамме Maserati на сегодняшний день числится лишь один внедорожник. Речь идет о модели Levante. Премьера авто состоялась полтора года назад. Вот только с наличием одного кроссовера в линейке производителю весьма сложно рассчитывать на хорошие продажи. Итальянцы готовятся предложить покупателям еще одну модель.

Похожие записи:

Комментарии закрыты.