Лампы для натяжных потолков: какие лучше выбрать.

Устанавливая натяжной потолок, каждый его владелец желает, чтобы в результате всё получилось в лучшем виде. Основным и важным моментом ремонта является выбор и установка освещения. Сегодня рынок предоставляет выбор из большого числа ламп. Есть традиционные варианты, недорогие, а есть современные — получше. Именно от правильного выбора типа лампы будет зависеть качество и яркость освещения. Рассмотрим основные виды ламп в статье.

Лампы накаливания – это самый простой и незатейливый вариант которые можно приобрести сегодня на рынке. Он привлекает своей недороговизной и простой в период эксплуатации. Однако для натяжного потолка следует ограничиться выбором в 35 Вт, чтобы не опалить полотно.

240f58755021cda1f94361e2d9d5a0d8

Люминесцентные лампы, в народе их называют «экономки», хороший вариант, который раз в 10 дороже лампы накаливания. В эту цену входят: экономия электроэнергии, более качественный, приближённый к дневному, свет. Экономию и учет, а также контроль качества электроэнергии вы можете соблюдать благодаря оборудованию, которое предоставляет компания «МарсЭнерго» на сайте. Есть и свои минусы у этого устройства. Во время работы, может слышаться еле заметное дребезжание. Лампа неустойчива к перепадам напряжения. Может выйти из строя на много раньше заявленного производителем срока.

Светодиодная лампа – это «олимп» осветительного прогресса. Вместе с лампой вы получаете очень яркий и насыщенный световой поток. Долгий срок службы. Устройство не нагревается при работе и безопасно во всех смыслах. Доступные самые разные цвета и оттенки. От этого цвета не устают глаза, и не портится зрение.

svetodiodnye-lampy-dlya-natyazhnyh-potolkov

Светодиоды могут быть с внутренним расположением ламп и внешним. Первый вариант обладает направленным потоком света и подходит для создания световых акцентов. Внешний вариант имеет рассеянный поток света, его устанавливают в качестве основного (базового) освещения.

Так же светодиодная подсветка доступна в виде монтажной ленты со светодиодами с одной стороны, а клейкой лентой – с другой. Гибкая конструкция устройства позволяет использовать его в любых местах. Может выступать в качестве базового и дополнительного освещения. Так же, светодиодные ленты часто применяют для декоративных целей. Самый распространённый пример – «Звёздное небо».

Желаем удачного выбора!

Похожие записи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

*