Как выбрать моторное масло?

По словам специалистов, в выборе данной продукции первоочередное внимание стоит уделять таким основным критериям, как вязкость масла и его эксплуатационные свойства. Вязкость – тот показатель, который во многом зависит от температуры в общем диапазоне. Если, к примеру, речь заходит о зиме, в данном контексте важно рассуждать о холодном пуске. Летом важна максимальная нагрузка. Если вы понятие не имеете, что собой представляет классификация моторного масла, в таком случае советуем ознакомиться с международной классификацией продукции.

Авторынок Краснодар – место, где можно приобрести любую деталь для машин разных марок. Двигатели внутреннего сгорания исключением не являются. Приятно удивляет тенденция, что в Краснодаре, на местном авторынке, стабильные цены. В их формировании активное участие принимает не только потребитель. Общие показатели конъектуры рынка также играют немаловажную роль.

Существует одиннадцать классов вязкости масел. Из них шесть приходится на зимние, а оставшиеся пять – на летние. В летних классах преобладают коэффициенты двадцать, тридцать, сорок, пятьдесят и шестьдесят. Чем выше данный показатель, тем больше вязкость масла. В весенний период большой популярностью пользуются масла, подходящие для всех сезонов. В основе данной продукции – двойное число. Одно показывает диапазон кинематической вязкости, другое – показатели вязкости при температурах ниже нуля.

Если использовать качественное моторное масло, в узлах трения не возникнет дисбаланс.

 

Похожие записи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

*