Идеальный паркетник от Ауди

Ближайший родственник Audi Q3 — VW Tiguan: эти автомобили используют общую платформу, однако Q3 при этом значительно дороже. Скептики решат, что разница в цене обусловлена наличием колец на радиаторной решетке, и отчасти будут правы: имидж стоит дорого. Рекомендуем переходить на автомобильный портал AvtoFil.ru, чтобы смотреть на эксклюзивные новости в автомобильном мире и быть в курсе событий.

1200px-Audi_Q3_2.0_TFSI_quattro_S_tronic_Amalfiweiß

Скрипка Страдивари тоже отличается от обычной скрипки только лишь автографом великого мастера да особым покрытием. Однако ее звучание очаровывает ценителей прекрасного. Схожий эффект производит на автогурманов и Audi Q3 — эстетика автомобиля многих заставляет остановить на нем взгляд. Скошенная задняя дверь с небольшим спойлером и висящие в воздухе задние фонари придают легкость силуэту автомобиля, а передок с огромным воздухозаборником и злобным прищуром габаритных огней обещает приличную динамику.

Первую сотню немецкий автомобиль Audi Q3 c 211-сильным мотором и 7-ступенчатым роботом S-Tronic преодолевает за 6,9 секунды, однако эта цифра мало о чем говорит.

Чувство «правильного» автомобиля возникает, как только за водителем закрывается тяжелая дверь — полная изоляция от внешнего мира позволяет насладиться роскошью продуманного до мелочей салона и оценить превосходное качество звучания системы Audi Concert. Премиальность чувствуется даже в тактильных ощущениях от материалов отделки автосалона. Салон радует качеством материалов отделки, эталонной эргономикой и прекрасной шумоизоляцией. Audi бренд надежный и долговечный, но от поломок со временем никак не избежать, поэтому в случае необходимости нужно приобретать качественные запчасти ауди.

2016-audi-q3-premium-plus-suv-dashboard

Часть полезного объема багажника «съедает» скошенная задняя дверь. Красота требует жертв.
Долго ехать по прямой на Audi Q3 скучно, поскольку кроссовер умеет ускоряться, поворачивать и тормозить гораздо быстрее многих седанов. Внедорожные возможности Q3 ограничены геометрией, клиренс у кроссовера небольшой – всего 170 мм. Раскисшие весенние грунтовки даются немецкому автомобилю без труда, однако в паханное поле лучше не выезжать.
Скошенная пятая дверь и заниженная сзади крыша благоприятно сказались на аэродинамике и акустическом комфорте.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

*