«Audi» в России

AudiАвтомобили с четырьмя кольцами на радиаторной решётке стали в нашей стране культовыми, речь, конечно же, идёт об «Audi», которые часто приобретают для демонстрации хорошего вкуса и высокого достатка,
а также, что само-собой разумеется, из-за безупречных технических и эксплуатационных данных. Хотите обзавестись своей «Audi»? Тогда загляните в каталог  «Ауди Центра Витебский», что в Санкт-Петербурге, и с помощью сотрудников центра выберите подходящую под ваши требования модель.

Дело прошлое: итоге 2016 года для «Audi»

Согласно статистики, минувший год для компании «Audi», являющейся частью автоконцерна «Volkswagen Group» был в целом неплохим, продажи её автомобилей на мировом рынке увеличились почти на четыре процента, что при нынешних экономических условиях можно считать настоящим «прорывом». Однако, российский автомобильный рынок компанию «Audi» немного разочаровал, «немного» — это 19 процентов, именно на столько упали продажи её автомобилей в России по сравнению с годом уже позапрошлым.

В общей сложности автомобилей марки «Audi» в нашей стране было куплено чуть более 20,5 тысяч экземпляров различных моделей, тогда как на глобальном рынке им своё предпочтение отдали почти два миллиона покупателей. Основной рост продаж пришёлся на европейский рынок – «плюс» почти 8 процентов, и на североамериканский – «плюс» 5, 5 процента. По словам топ-менеджеров «Audi» чаще всего покупатели выбирали «A4» и «Q7».

Перспективы и хорошие новости от «Audi»

Несмотря на явно неудачный для «Audi» 2016 год на российском рынке, компания не планирует покидает нас, более того, к лету можно будет заглядывать к официальным дилерам компании, в тот же самый «Ауди Центр Витебский» в Санкт-Петербурге, где должен будет появиться новой «Audi SQ5». По крайней мере, на официальном сайте компании «Audi» сообщается, то продажи новинки на российском рынке стартуют летом 2017 года. Кстати, модель впервые была представлена Детройтском автосалоне в прошлом году, и именно тогда не на шутку взволновала публику.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

*