Знакомитесь: обновлённый «Lexus RX 200t»

lexus rx 200tОтносительно недавно на российском рынке появился обновлённый «Lexus RX 200t». Который моментально привлёк внимание любителей новинок и роскоши. Стоит признать, что производитель и на этот раз постарался «на славу», сохранив и в экстерьере, и в интерьере идеологию марки. Стоить отметить, что в салоне lexus rx 200t нет ни намёка на классность или на привязку к какой-то определённой аудитории – исключительно комфорт и роскошь.

Об экстерьере

Обновлённый «Lexus RX 200t» утратил свою «одутловатость», стал менее похожим на авто для домохозяек, так что и модные дамочки, и пенсионеры, у которых остался ещё порох в пороховницах, и городские стиляги, все без стеснения могут становиться владельцами новенького авто.

Об интерьере

На описании салона «Lexus RX 200t» после обновления стоит остановиться немного подробнее, поскольку изменения в его компоновке произошли значимые. Первое, о чём хочется написать, так это о рукояти коробки переключения передач, производитель решил определить её в вертикальную составляющую массивного торпедо, а её угол наклона сделал слегка «автобусным». Замысловатая архитектура торпедо стала более сдержанной, с него пропало огромное количество «серебристого» пластика, что несказанно радует всех утончённых эстетов. Всё что нужно контролировать водителю теперь направленно и подстроено только для него, что тоже прекрасно, поскольку пассажиру видеть всё это вовсе необязательно.

Руль – он просто «великолепен», данная версия рулевого колеса используется сегодня практически во всех актуальных моделях, и производитель, и водители считаются этот выбор абсолютно правильным. Остаётся только добавить, что руль деревянный средней глянцевости, рукам лежать на нём — приятно и комфортно.

Приборная панель стала проще и эффективнее, хотя для каждой функции предусмотрена своя отдельная кнопочка управления, это, конечно, упрощает процесс, однако, кажется, что обзаведись авто хотя бы ещё одной функцией, место для новой кнопочки на панели может не найтись.

В общем, надо брать!

Похожие записи:

Оставить комментарий