Выбор надежного автомобиля

Кажется, сейчас все хотят надежный и высокотехнологичный автомобиль. Легко понять, почему. Они сочетают универсальность с более суровым внешним видом. Многие просили ответить на вопрос: какой авто выбрать в 2018 году. Итак, 4-ка лучших для вас, господа.

Toyota Prius

Toyota Prius перевернул новую страницу автомобильной истории в 1997 году. Ведь именно тогда эта Тойота стала первенцем среди гибридных автомобилей во всем мире. Его футуристический дизайн, экономное потребление топлива, функциональность приборной панели и элегантный салон, делают Prius востребованным технологичным автомобилей. Prius — это очередной прорыв Toyota в области создания и применения высоких технологий в автомобилестроении. Машина обладает безупречной аэродинамикой и отражает яркий характер. Купить по хорошей цене Приус вы можете на сайте дилера https://toyota-dealer.ru/new-cars/prius/index.json.

Цена: от 2 186 000 р.

Mazda CX-5

Это Mazda CX-5 следующего поколения. Он был разработан, чтобы обеспечить улучшенный комфорт и технологию по сравнению с прежней моделью.

Новый автомобиль чуть ниже уходящей модели, с более вертикальным ветровым стеклом, чтобы придать вид более вместительного багаж.

Однако Mazda хорошо поработала над улучшением комфорта пассажиров благодаря технологии G-Vectoring Control, которая уменьшает неудобства при поворотах.

Жесткость была увеличена благодаря более сильной стали, в то время как настройки подвески были пересмотрены, чтобы обеспечить улучшенное сочетание управляемости и качества езды.

В настоящее время CX-5 поставляется с бензиновым двигателем объемом 165 литров и 2,2-литровым дизелем с 150PS или 175PS, оба из которых были улучшены и перенесены в новую модель.

Внутри есть новый информационно-развлекательный экран, который находится поверх панели инструментов, как в Mazda CX-3 и MX-5. Он имеет тот же удобный интерфейс, что и в этих автомобилях, с сенсорным экраном для использования при парковке и вращающимся контроллером, который будет использоваться в дороге.

Всё это делает этот автомобиль лидером нашего листа.

Цена: 1 431 000 — 2 003 000

Suzuki Vitara

Не путайте знакомое имя, так как эта модель абсолютно новая. Обладая более резким внешним видом, он также меньше, легче и утонченнее. Предыдущие предложения были довольно грубыми, поэтому более увлекательный стиль — это долгожданное дополнение к ассортименту Suzuki, в то время как покупатели также пользуются широким выбором вариантов настройки.

Выдающейся моделью является S, которая получает превосходный 1,4-литровый двигатель Boosterjet от Suzuki. Щедрый уровень оборудования во всем диапазоне, который увенчан SZ5 с лучшими качествами, такими как светодиодное освещение и адаптивный круиз-контроль в стандартной комплектации. Он оказался популярным в 2016 году, получив награду «Автомобиль года».

Цена: 1 099 000 — 1 619 000

Kia Sportage

Он может выглядеть довольно похожим по профилю на предыдущий Sportage, но Kia уверяет нас, что этот автомобиль совершенно новый, эволюция, если не революция. Интерьер — это шаг вперед в плане качества и чистоты, это усовершенствование Sportage, которое действительно заметно.

Это гораздо более тихий автомобиль в движении, он ездит лучше, чем раньше, и впечатляюще удобен на автомагистрали. Если вы хотите выбрать кроссовер (ссылка4)как способ поездки с семьёй на длинные дистанции на автомагистрали, этот Sportage просто идеален. 1.7 CRDi — это наш выбор диапазона, учитывая его доступный ценовой показатель и сильную экономию более 60 миль на галлон.

Цена: 1 249 900 — 2 094 900

Nissan Qashqai

Если опять таки у вас ограниченные средства встаёт вопрос о том, какой бюджетный кроссовер выбрать.
Собранный в Сандерленде, Qashqai — любимый и одновременно один из самых бюджетных кроссоверов в Великобритании. 1.5-литровые модели dCi 110PS, имеют наибольший смысл, с заявленным 74.3mpg. Но если вам не нужен дизель, 1,2-литровый двигатель DIG-T по-прежнему требует 57,6 миль на галлон и достигает 62 миль в час.

Салон просторен и практичен, и все это связано с типичным вниманием к деталям. Если вы щедро добавляете оборудования, нетрудно понять, почему Qashqai так популярен.

Цена: 1 173 000 — 1 763 000

Похожие записи:

Комментарии закрыты.