Выбираем мотоцикл

На сайте https://maxdrive.com.ua/motoshiny/.

Спору нет, интернет-ролики с названиями вроде «Сатана вселился в байкера», демонстрирующие дорожные «подвиги» безумцев на спортивных мотоциклах, впечатляют. Короткая, но яркая жизнь и не менее яркая смерть — это наверняка весело, но мы тебе быть беспечным ездоком не советуем. Присоединяйся лучше к нашему клубу умных мотоциклистов — Men’s Health Angels, — и твое увлечение байками не закончится склепом.

Пока ты будешь сдавать экзамены на получение прав категории «А», мы три месяца подряд будем кататься на трех представителях одного из классов мотоциклов, подходящих для освоения новичком, — классиках, круизерах и туристических байках. И по итогам каждой поездки мы будем отбирать для тебя лучший образец.

Мы сознательно обходим своим вниманием спортбайки, эндуро и остальные классы и подклассы мотоциклов — в основном все они обладают серьезными мощностными показателями, требуют определенных навыков в управлении и рассчитаны на ездоков, имеющих хоть какой-то опыт. Твоя же задача сейчас — научиться крепко держаться в седле, уверенно закладывать байк в повороты и грамотно управляться с ручкой газа и рычагами тормозов.

Начнем мы с классиков, которые по определению считаются лучшим выбором для начинающего байкера.

Похожие записи:

Оставить комментарий