Всенародная любовь к «Chery»

CheryНа днях аналитики отечественного автомобильного рынка выпустили свой очередной отчёт, в котором указывается, что кризисные настроения, начавшиеся в 2015 году пока, никуда не пропали, и продажи новых автомобилей на конец ноября 2016 года вверх так и не пошли. Однако, на фоне убыточных продаж продукции многих автопроизводителей иномарок, дела у китайского бренда «Chery» обстоят «просто прекрасно».

Эксперты отмечают, что наши соотечественники буквально полюбили «Chery» за внушительные габариты, отличные технические характеристика, а также за доступность оригинальных запасных деталей на украинском рынке. Загляните в каталог http://chery911.com.ua/chery/amulet-a11-a15/zamok-cher%D1%96-amulet/ в котором можно найти всё для своей любимой «Chery», по весьма привлекательным ценам и оперативной доставкой. Свою роль, разумеется сыграла и стоимость автомобиля, которая значительно ниже по сравнению с ценами на евро-иномарки при похожем экстерьере. Наверняка, кто-то скажет, что «китайцы копируют европейцев», да это так, но согласитесь, в копирование китайцы большие молодцы, причём говорим мы не только об экстерьерах или интерьерах, но и о технических характеристиках, и о качестве сборки.

Особо любимые «китайцы»

Самый большой процентный рост продаж за одиннадцать месяцев текущего 2016 года на отечественном рынке продемонстрировали модели «Chery» — «Amulet» и «Tiggo». Более того, на долю только этих двух марок пришлось половина всех автомобильных продаж за текущий год, на что производитель из Поднебесной уже отреагировал заявлением о расширении своего присутствия и сегмента.

Молодая и амбициозная

Весьма привлекательно, но китайскому производителю «Chery» нет ещё и двадцати лет, однако, о его продукте прекрасно известно не только в Украине, знают о нём буквально везде, на всех континентах. Аналитики, отметившие что у компании, дела идут прекрасно, прогнозируют, что картина изменится в уже в обозримом будущем, разумеется, в лучшую сторону, в китайская «Chery»-экспансия продолжится.

Похожие записи:

Оставить комментарий