«Uber» – модная и быстрая служба такси

подключение к УберТакси-сервис «Uber», появившийся относительно недавно в американском городе Сан-Франциско, успел к настоящему моменту распространиться по всему миру, а заодно наделать немало шума. Сегодня подключение к Убер доступно и для отечественных владельцев автомобилей, которым интересен «частный извоз», приносящий не плохие дивиденды. Секрет успеха такси-сервиса «Uber» довольно прост: качество предоставляемых услуг, которое остаётся во всем мире на самом высоком уровне.

«Самое-самое» для «самых-самых»

Американский сервис сегодня смело можно назвать всемирным, подразумевает он вызов ближайшего автомобиля, который станет вашим такси онлайн, ждать водителя долго не приходится, а «подобрать» вас могут в любом удобном для вас месте, а доставить куда только пожелаете. Само слово «Uber» с английского переводится, как «супер», «очень» или «изысканное», а сервис и все подключённые к нему водители стараются держать, взятую «стартапом» высокую планку.

Следует отметить, что изначально предполагалось, что «Uber» будет не просто службой такси для водителей с персональными автомобилями, подключаться к службе могли лишь владельцы, скажем так, «шикарных» автомобилей, которые смогут предоставлять свои услуги «задорого» исключительно состоятельным клиентам. Однако, после распространения сервиса по всему миру, возможность стать представителем «Uber» появилась не только у владельцев «Mercedes S-class», или «Maybach 62», или же «Chrysler 300c», а также «BMW 7-Series», марки именно таких авто, по задумке создателей сервиса, должны были поддерживать имидж пассажира.

«Uber»: Россия уже в списке

В настоящее время заказать такси при помощи сервиса «Uber» можно уже не только в Москве или в Санкт-Петербурге, а во многих-многих российских городах. Как стать представителем службы «Uber» можно узнать на соответствующих Интернет-сайтах, где можно пройти регистрацию, получить лицензию и произвести подключение.

Похожие записи:

Оставить комментарий