УАЗ выпустит новый внедорожник через 4 года

УАЗМногие ценители внедорожников от российского автопрома все в нетерпении. Ожидается выпуск нового поколения популярного у нас вседорожника УАЗ. Во только представители компании недавно объявили о том, что поклонникам лицезреть новинку остаётся только ждать. Физическое воплощение новинки запланирован не раньше двадцатого года. Сейчас же на сайте uaz-nordavto.ru можно приобрести последние модели внедорожника.

Представитель автопроизводителя перед журналистами рассказал, что новый внедорожник не сможет появиться до конца десятилетия. Обусловлена такая задержка определёнными финансовыми проблемами. Видимо, у российского бренда недостаточно финансовых средств, чтобы полноценно финансировать проект для быстрой реализации.

Самые оптимистичные прогнозы инженеров УАЗа, это четыре года, именно тогда производитель планирует дебют полностью переработанной модели. Однако, это не значит, что на сегодняшний день все работы по разработке остановлены. Работы конструкторов, дизайнеров продолжаются.

Модульная платформа?

На данный момент известно, что машина потеряет рамную конструкцию и будет выполняться модульно на платформе. Это позволит компании выпускать разноразмерные версии, в частности, будут выпущены полноразмерный внедорожник и среднеразмерный городской кроссовер. Именно такие типы сегодня пользуются наибольшей популярностью во всём мире. Правда, что будет пользоваться спросом, когда разработчик, наконец, сможет довести свой проект до конвейера, никто не знает. Тем не менее, есть уверенность, что тенденции не поменяют направление до двадцатого года.

Кроме того, представители компании рассказали, что на ульяновском заводе будет продолжен выпуск Хантера и мини-грузовика. Это поможет накопить ресурсы для доработки новой модели. Конструкторы планируют добавить в линейку двигателей дизельную силовую установку для популярного Патриота. Это позволит компании увеличить прибыль за счёт увеличившегося спроса, поскольку дизельный вариант будет дешевле. Однако патриотам «Патриота» пока рано радоваться. Дело в том, что дизельный вариант будет продаваться только на внешних рынках. Во всяком случае, так планирует производитель. Что у них получится на самом деле и будет ли спрос за рубежом на такую машину, время покажет.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

*