Туризм. Таиланд в декабре

Декабрь – весьма подходящее время для посещения гостеприимного Таиланда. Тайская погода в этом месяце одна из самых комфортных в году, поскольку продолжается сухой сезон: солнца много, а дождливых дней мало. В то же время декабрь в Таиланде не отличается и изнурительной жарой – дневная температура держится между 28 и 30 градусами, что вполне приемлемо для нашего организма. При этом ночная температура также очень приятна, она не опускается ниже 20 градусов. Прохладно бывает только в горных районах на севере страны. Вода в декабрьском Таиланде всегда хорошо прогрета: её температура 27-29 градусов.

thailand

В декабре царит предновогодняя атмосфера; дискотеки и фестивали проводятся в несметном количестве. Магазины предлагают предпраздничные скидки на сайте www.spr.ru, так что Таиланд становится настоящим раем для любителей шоппинг-туризма.

Тайцы довольно любят своего монарха. Самые красочные церемонии проходят в Бангкоке – например, парад элитных воинов Королевской гвардии. Нужно отметить, что продажа алкоголя в тайских магазинах в данный день запрещена.

Белоснежные_пляжи_Самета,_Таиланд

Пхукет собирает яхтсменов со всего мира: они принимают участие в «Регате на Кубок Короля». Речь идет об одном из крупнейших событий в мире яхтенного спорта. Это увлекательное спортивное состязание привлекает не только любителей яхт, но и многих отдыхающих на острове.

А 10 декабря в Таиланде отмечают День Конституции. В этот праздник местные жители выходят на улицы с транспарантами, чтобы поблагодарить монарха за предоставленные им права.
Прекрасная сухая погода, интересные праздники и широкий набор развлечений привлекают в декабре в Таиланд повышенное количество туристов. Как следствие, этот месяц отличается более высокими ценами. Особенно это относится к периоду Рождества и Нового года, поскольку для многих европейцев проводить эти праздники здесь уже стало своеобразной традицией. Но и среди россиян стает всё больше и больше тех, кто предпочитает встречать ключевой зимний праздник в данном экзотическом королевстве. Поэтому, если вы собираетесь приехать в декабре, стоит заблаговременно, как минимум за месяц, подумать о бронировании билетов на самолет и номеров в гостинице. Ближе к праздникам они могут подорожать в два-три раза! А если желаете сэкономить, то лучше вернуться домой до двадцатых чисел декабря.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

*