Спецтехника: аренда гидромолота

Скорость и качество полномасштабных строительных или дорожных работ напрямую зависит от степени автоматизации строительного и производственного процесса.

За последние 50-70 лет строительная техника, используемая на производстве претерпела целый ряд существенных конструктивных и технологических изменений.

Начиная с 20-х годов прошлого столетия возникли и получили широкое применение самоходные строительные машины, пришедшие на смену гужевому транспорту и простым груженым телегам. Это эпоха бензиновых двигателей ознаменовалась появлением таких ставших известными в последствии брендов как VOLVO, MAN, Caterpillar и многих других. На многие и долгие годы вперед изменив всю традиционную картину городской жизни.

специализированный автосервис

В современных условиях и реалиях прообразы машин прошлого столетия просматриваются с некоторой легкой иронией и сентиментальной ностальгией. Современная строительная техника или как ее принято называть — спецтехника очень сильно изменилась. Если вы представляете интересы подрядчика или по каким то иным причинам нуждаетесь в специальной строительной техники, то обращаем ваше внимание на компанию, которая реализовывает запчасти для спецтехники в Иркутске. Только за последние 50 лет появились самоходные бетоносмесители, асфальтоукладчики, компактные грузовые и самосвальные автомобили, и т.д.

Причем ввиду определенной дороговизны таких строительных машин и учитывая большую популярность, связанную с большими объемами строительного и дорожного производства, такую силовую технику можно не только приобрести в собственность, но и взять в аренду. Включая даже самые "экзотичные" и специфические агрегаты, например, аренда гидромолота Delta F-15 с энергией удара 4250 Дж и объемом большим объемом кузава обойдется подрядной организации в 350 руб/час. Стоимость подачи такой техники на объект составляет не более 5000 руб.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

*