Самый популярный автомобиль премиум-класса – «Lexus RX»

лексус Краснодар Японские автопроизводители заслуженно имеют свою долю на российском рынке, многие марки автомобилей, произведённые в стране Восходящего Солнца давно полюбились отечественному покупателю. В итоге, по некоторым данным каждый шестой автомобиль, колесящий сегодня по российским дорогам, имеет японское происхождение. Сами же производители делают всё возможное, чтобы их качественные авто редко выходили из строя, а при необходимости быстро и просто ремонтировались. Во многих крупных городах России существуют сервисные центы, в которых обслуживаются и ремонтируются японские машины. Сегодня быстрый и качественный ремонт лексус Краснодар проводят специалисты сервисного центра «ФИШТАВТО». В этом же автосервисе можно проводить техническое обслуживание автомобилей марки «Тойота» (Toyota) и «Лексус» (Lexus).

Какие автомобили россияне чаще всего выбирают

На днях один из самых крупны и уважаемых Интернет-порталов обнародовал результаты собственного статистического исследования. Судя по результатам, россияне отдают предпочтение японским кроссоверам «Lexus», которые впервые за несколько последних лет сместили с позиции лидера «Mercedes-Benz». В пресс-релизе сообщается, что за первое полугодие текущего 2016 года на российском автомобильном рынке заметно увеличились продажи машин, относящихся к «премиум-сегменту». В общей сложности представительских авто было продано за шесть месяцев 69 тысяч, самым покупаемым автомобилем в этом классе стал «Lexus RX». Почти 4 тысячи россиян купили именно этот кроссовер, по сравнению с аналогичным периодом минувшего 2015 года этот показатель увеличился почти в 2,5 раза.

На втором месте в рейтинге популярных зарубежный автомобилей у российских водителей стал опять представитель семейства «Lexus», речь идёт на этот раз о паркетнике «NX». Более трёх тысяч отечественных автовладельцев выбрали именно его, правда, в общей сложности продажи этого паркетника в первом упали на треть.

Тройку лидеров замыкает продукция немецкого автопроизводителя, компании «BMW», «бех» X5 было куплено почти три тысячи.

Следом, на четвёртое и пятое место аналитики поставили автомобили премиум-сегмента «Mercedes-Benz GLC», их было куплено около 2,8 тысячи штук и «Audi Q7», которые разошлись тем же тиражом.

Похожие записи:

Оставить комментарий