Преимущества китайских автомобилей

Джили ЛС КроссЕщё каких-то лет десять назад большинство автолюбителей даже не рассматривали вариант покупки изделия китайского автопрома. Дизайн у китайских автомобилей был крайне непривлекательным, качество материалов всегда желало быть лучшим, а качество сборки не выдерживало критики. Однако время идёт, и на данный момент китайские автопроизводители выпускают продукцию, которая не уступает не только изделиям нашего отечественного автопрома, но и ведущих западных производителей. Тогда как стоимость машин из поднебесной сравнима с бюджетным сегментом в нашей стране.

Чего стоит хотя бы отличный хэтч Джили ЛС Кросс, предназначенный для активной езды по городу и небольшому бездорожью. На самом деле, эта машина претендует на близость к SUV сегменту, на что указывает и приставка «Кросс» в названии. Модель получила увеличенный дорожный просвет и по всему периметру кузова массивный защитный пластиковый обвес.

Машина действительно очень похожа на кроссовер, и неплохо справляется с умеренным бездорожьем. В подкапотном пространстве автомобиля трудится 86-сильный бензиновый атмосферник на 12 или 16 клапанов, причём объём двигателя составляет всего 1.3 литра. В паре с мотором работает механическая пятиступка. Разгоняется ЛС Кросс до 155 километров в час.

Преимущества авто из Поднебесной:

  1. Стоимость. Цены на китайские автомобили, как правило, существенно ниже на модели, аналогичные по характеристикам с аналогами из других стран. Обусловлено это большим количеством производственных мощностей в стране, а также недорогой рабочей силой. Такая ценовая политика позволяет приобрести автолюбителю совершенно новую машину, которая по параметрам и дизайну совершенно не уступает европейским аналогам за сумму, которая считает весьма скромной даже для европейских бюджетных моделей.
  2. Отличный уровень комплектации. Как правило, китайские производители даже недорогие автомобили оснащают большим количеством опций и дополнительного оборудования. Уже обыденностью стало оборудовать любые модели информационно-медийным комплексом с большим сенсорным экраном, полным электропакетом, аэробегами и другими фичами, которые у других производителей стоят немалых денег.

Похожие записи:

Оставить комментарий