Преимущества дома на колёсах

кемперНаверняка, каждый из нас, просматривая зарубежные киноленты не раз замечал, что герои в них часто отправляются в путешествие на машине «со всеми удобствами»: с диванами и кроватями, с душевой кабиной и туалетом, с кухней и так далее. Колесить по Европе, Америки, Канаде и Австралии в доме на колёсах предпочитают многие тамошние жители. Сегодня подобная возможность появилась и у нас, поскольку купить кемпер, а именно так называется одна из разновидностей авто-дома можно в российской компании «Яхты на колесах».

Благодаря продуманной конструкции и эргономичности, а также автономности на кемпере можно путешествовать по территории всей России, ну или по той её части, где есть дороги с твёрдым покрытием. В таком авто-доме можно провести свой очередной отпуск на просторах Европы всей семьёй, или большой и дружной компанией, взяв его напрокат в компания «Яхты на колесах».

Кеппер или автокараван

С самого начала следует уточнить, что кемпер, это авто-дом, выглядящей, как фургончик, а автокараван, это автомобиль, фаркоп которого тянет за собой прицеп — авто-дом. Каждый из ценителей мобильности и путешествий в авто-доме выбирает вариант удобный исключительно для себя, причём может объяснить почему был выбран именно он.

Со стороны же кемпер выглядит аккуратно и собрано, в движении он без сомнения манёвренный, по сравнению с автокараваном, но, как известно на вкус и цвет все авто-дома разные. Автокараваны в основном выбирают потому что всегда есть возможность оставить на парковке прицеп и отправиться «на легка» колесить по окрестностям. Однако, выбирая автокараван необходимо знать, что в ваших водительских правах должна появиться ещё одна отметка, о том, что умеете управлять автомобилем с прицепом.

Кеппер, когда размер имеет значение

Существует масса планировок кеплеров, некоторые из них весьма скромны, другие же необыкновенно роскошны, первые похожи на «газель», вторые на яхту олигарха с джакузи и бассейном, а иногда с дополнительным отсеком для мотоцикла или даже для миниатюрного электромобиля.

Похожие записи:

Оставить комментарий