Покупка нового автомобиля Jeep в салоне у дилера Рольф

Многие мечтают купить «железного коня». Но часто начинающие автомобилисты не догадываются о тех сложностях, которые предстоит преодолеть прежде, чем желанная машина окажется во владении. В частности непростым бывает выбор между типом кузова будущего авто. Эта, казалось бы, незначительная деталь влияет не только на внешний вид транспортного средства, но и на особенности его эксплуатации, технику вождения, денежные затраты на содержание. Перейдя на страницу дилера Рольф https://jeep-rolf.ru/, вы сможете увидеть большой ассортимент автомобилей Jeep. Но какой же вам больше подойдет…

Начинающему автомобилисту. Что выбрать: седан или хэтчбек?

Наиболее популярными типами кузова являются седан и хэтчбек. Новичкам будет полезно узнать о конструктивных особенностях каждого из них подробнее.

Тип кузова «седан» предусмотрен в виде 3-объемного кузова. Это означает, что машина имеет четко выступающие багажник и подкапотное пространство. Багажник у седана полностью отделен от салона. Как результат, никакие запахи и звуки из него не будут раздражать водителя и пассажиров. Этот вариант считается классическим и наиболее престижным.

Тип кузова «хэтчбек» исполнен в 2-объемном кузове. У него есть четко выделяющееся подкапотное пространство, но багажник конструктивно соединен с салоном, а доступ к нему обеспечивается подъемом заднего стекла. На стороне хэтчбека компактные размеры и маневренность. В сравнении с седаном на нем легче парковаться, двигаться в плотном городском потоке, можно перевозить габаритные грузы. Полезный объем багажника увеличивается за счет складных задних сидений.

Таковы вкратце конструктивные особенности хэтчбека и седана. Теперь разберемся, какие у них существуют плюсы и минусы.

Плюсы седана:

Если же вы:

  • заботитесь об имидже;
  • хотите выглядеть солидно и респектабельно;
  • цените комфорт;
  • являетесь уверенным водителем, то ваша машина – седан.

Похожие записи:

Комментарии закрыты.