Поговорим о вездеходах

Рассмотрим в данной статье особо важные и несущие вопросы. Например, в чем заключаются отличия у самодельных внедорожников, или какой из вариантов данной спецтехники лучше выбрать. Плюсы и минусы основных внедорожников – основные пункты в нашем обзоре.

vzdehod-lopasnya-testimonal

Самодельный внедорожник

Большой проблемой для живущих в удаленной от городов местности можно назвать проблему транспорта, так как хороших дорог в таких поселках почти нет. Особенно это заметно во время сезонных катаклизмов: осенних дождей, весеннего половодья и зимой, когда все покрывается двухметровым слоем снега. Создание самодельного вездехода, в подобных условиях, это скорее необходимость нежели прихоть. Вы можете самостоятельно сконструировать или же купить готовый вездеход на шинах низкого давления.

Если стоит остро вопрос – «Нужно либо строить по всей тайге дороги с твёрдым покрытием, либо железные дороги», ответить вы уже можете сами, что «нет». Ведь есть особый вид транспорта, как вездеход. Бывшими специалистами-атомщиками создан супервездеход «Емеля». Весит он всего полторы тонны. Собран из алюминиевых панелей в Дубне по авиационной технологии. Шесть автомобильных камер сверхнизкого давления дают ему возможность цепляться за все выступы местности. Может плавать. А если установить не одно, а два колеса вместе, то он может плавать с большим грузом. Но и так он уже рекордсмен: единственный такой в мире автомобиль, дошедший до той самой славно известной Тайги.

Аренда спецтехники и транспорта. Удобно, выгодно, недорого

Услуги по аренде такого транспорта, как вездеход и любой другой спецтехники благоприятно воздействуют на экономическое положение посредством повышения эффективности производства. Из-за высокого спроса современный рынок услуг наполнился большим количеством фирм, специализирующемся в этом направлении. Некоторые из них очень специфичны, поскольку сдают в аренду машины для бурения на суше и на воде, вездеходы по трудно проходимым участкам и прочие.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

*