Поддержка автомобилей с автопилотом

Лихие 90-е остались позади, вместе с ними ушли в прошлое отмороженные бандюганы. Кто-то из ассимилировался и стал уважаемым бизнесменом, кто-то почил в бозе, а вот угонщики, как были, так и остались. Более того, их не пугают инновационные разработки в области защиты автомобиля такие, как ГЛОНАСС мониторинг. «Противоугонники» усовершенствуются и это хорошо.

Угон автомобиля, как защитить свою машину?

Новенький автомобиль может стать объектом для кражи, авто угон дорогостоящих машин очень актуальная тема для мегаполисов. Покусится на дорогую тачку могут в самый неподходящий момент, благодаря профессиональной технике и навыкам воришек все происходит моментально. Для того, чтобы максимально обезопасить себя от такого неприятного инцидента необходимо знать основные меры по безопасности.

1492424026_ugon-avto

Как выбрать GPS-маяк для автомобиля?

Для защиты автомобиля от угона есть множество мер и одна из таких мер – установка GPS-маяка. GPS-маяк предназначен для определения координат автомобиля и сообщения их хозяину одним из нескольких способов. С помощью GPS-маяка можно отслеживать местоположение различных объектов, а его размеры позволяет использовать его для отслеживания даже малых объектов (к примеру, ребёнка или собаки).

В России скоро будет развиваться направление беспилотных автомобилей. За поддержку данного вида транспорта высказался Минпромторг РФ. Представители ведомства уже озвучили некоторые соображения на этот счет. Так, Минпромторг согласился финансово поддержать развитие беспилотных машин в стране. Также стало известно, что каждый такой автомобиль будет оснащаться системой ЭРЫ-ГЛОНАСС и другими передовыми телепатическими системами.

Ugon-avtomobiley

«Черный ящик» для автомобиля

Правительство предложило оборудовать самописцами или «черными ящиками» весь автопарк страны. На сколько это оправдано, и кто будет расплачиваться. Правительство России для борьбы с аварийностью одобрило намерение оборудовать «черными ящиками» буквально каждый автомобиль. Бортовые самописцы индивидуально будут отслеживать передвижение и надежность транспортных средств и через ГЛОНАСС в службу информационного отдела Госавтоинспекции будет прибывать вся информация. Этот вопрос буквально обсуждали давно, мнения экспертов противоречивы.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

*