Перевозка тяжеловесных грузов

Одной из категории логистических услуг является перевозка тяжеловесных грузов. Она является одним из видов перевозки объектов, имеющих негабаритные размеры. Грузы бывают разные по весу, объему и, следовательно, их надо как-то различать исходя из их фактических характеристик. Так вот, если груза скапливается больше чем 38 тонн, то такие грузы принято считать тяжеловесными. Хотим отметить, что вес 38 тонн учитывается уже с весом автотранспорта. Такие вот тяжеловесные грузы перевозятся с помощью специальной техники, тралов или низкорамной платформы.

70

На сегодняшний день таким видом перевозок занимается множество компаний, поскольку это очень ходовая услуга и предприниматели или представители фирмы особенно в промышленной сфере постоянно нуждаются в транспортировке подобных грузов. Отлично свои услуги в организации перевозок крупногабаритных и тяжеловесных грузов выполняет компания ТрансЛогистик. Убедиться в этом и ознакомиться с их возможностями вы можете на портале http://tlogist.ru/services/warehousing/. В арсенале этой компании имеется достаточное количество специальной автотранспортной техники, благодаря чему они рационально выбирают определенную машину под определенную задачу. То есть вы можете не переживать, ваш груз будет аккуратно укомплектован и доставлен в нужное место. Помимо самой перевозки логистическая компания предоставит вам все необходимые документы, а по надобности может организовать полицейский патруль для сопровождения, если у вас слишком ценный или слишком массивный груз.

Перевозка тяжеловесных грузов

Разберемся какие объекты относят к категории тяжеловесные:
1) крупная строительная техника;
2) железобетонная или металлическая конструкция;
3) дорожно-транспортная техника;
4) промышленный станок.

В обязанности логистической компании, которая предоставляет услугу по перевозке тяжеловесных грузов входит также организация маршрутного листа. Как правило данные перевозки следует отдалять от слишком населенных территорий или промышленных зон. Дабы избежать высокой интенсивности движения, поскольку это как раз будет мешать рациональности перевозки.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

*