Отправляемся в экономичный отпуск

парковка в ДомодедовоСегодня многие из нас путешествуют и очень любят это делать, благодаря тому, что в своё путешествие можно отправиться на любом виде транспорта узнавать и близко знакомиться со многими местами, странами и городами стало намного проще.

Как и когда отправляться на отдых

С самого начала необходимо определиться со временем путешествия, затем подсчитать своё бюджет, выделенный на отпуск и решить, каким видом транспорта лучше сего путешествовать. Если речь идёт о далёких страх/государствах, то оптимальное всего лететь на самолёте. Купив билет, до аэропорта можно доехать на личном автомобиле и, оставив его на стоянке, взмыть в воздух на лайнере. Подобный вариант можно считать и самым удобным, поскольку парковка проследит за вашим авто, а по прилёту, вы можете не теряя времени на поиск такси, или ожидание аэроэкспресса, отправиться домой вместе с кучей чемоданов. Этот способ можно считать и самым экономичным, поскольку стоимость парковки не превысит стоимость поездки на экспрессе и тем более на такси до дома. Лучшая парковка в Домодедово

Как сэкономить на своём отпуске

Планируя свой отдых, не помешает узнать все возможные варианты экономии на нём, например, экономичнее отдых выходит в «нетуристической сезон», который, кстати, уже наступил. С начала сентября многие авиакомпании предлагают отличные скидки на билеты, а проживание в отеле может обойтись на порядок дешевле. Прибавить к этому можно снижение цен на экскурсии, на овощи/фрукты, на многие услуги и даже сувениры, без которых их отпуска возвращаться непозволительно. Ещё одним привлекательным «плюсиком» осенью может стать отсутствие туристических толп.

Как удлинить свой короткий отпуск

Планируя отпуск – считайте и «подгадывайте» дни, например, многие офисные работники вынуждены довольствоваться буквально пятидневным отпуском. Если правильно его рассчитать, то продлить его можно, как минимум ещё на четыре дня, получить прибавку можно на счёт двух суббот, и двух воскресных дней, а ещё вечера пятницы и утра понедельника. Правда, вечер и утро — уже для настоящих экстремалов, которые прилетев, могут запрыгнуть в свой авто, оставленный на парковке в Домодедово и прямиком отправиться за свой офисный рабочий стол.

Похожие записи:

Оставить комментарий