Особенности езды зимой на «автомате» и с ABS

Каждый автомобиль с автоматической трансмиссией в использовании разнится от авто с механикой, а вот езда в зимнее время с АКПП может разниться в особенности. Если вам понадобился ремонт мебели, то вам стоит ее повезти в ближайший ремонт, морозным утром стоит гидромеханическую автоматическую коробку передач прогреть. Для этого необходимо перевести селектор в положение Drive, и при всем этом, удерживая автомобиль педалью тормоза, постоять на одном месте примерно пять-десять секунд. После этого процедуру необходимо повторить в положении селектора задний ход.
Существенным достоинством езды на автомате в зимнее время заключается в том, что машина с АКПП сможет тронуться с места плавно, нежели среднестатический водитель на механике. Это означает, что вероятность забуксовать на очень скользкой поверхности минимальна. Намного проще стартовать на авто в зимнее режиме winter, когда автомобиль начинает двигаться со второй либо же третьей передачи, и будущие переключения обычно осуществляются при низких оборотах, точнее без всяких резких изменений крутящегося момента на ведущих колесах машины.

Браслеты противоскольжения на колеса – это быстро монтируемое универсальное средство само спасения. Они помогут Вам выехать из глубокого снега, грязи, подняться на ледяную горку и преодолеть сложный участок дороги. Браслеты противоскольжения легко одеваются и снимаются без поддомкрачивания автомобиля. Их легко можно установить на уже застрявший автомобиль. Время монтажа 1 браслета 15 секунд! Продуманная конструкция браслетов не повредит и не поцарапает ваши колесные диски.

7 ПРИЧИН КУПИТЬ БРАСЛЕТЫ ПРОТИВОСКОЛЬЖЕНИЯ

Причина 1

Браслеты противоскольжения увеличивают проходимость автомобиля на 200%!

Браслеты предназначены для преодоления глубокого снега, льда, скользких подъемов и грязи. Браслеты установленные на обычное колесо превращают его в колесо для бездорожья. Возможность монтажа браслетов противоскольжения на колеса уже застрявшего автомобиля.

Причина 2

Высокопрочная стяжная лента из полиэстеровых волокон. Имеет прочностные характеристики стальной ленты!

Сверхпрочная стропа дает гарантию долговечности срока службы браслетов противоскольжения. Стяжная лента не растягивается, не боится влаги, устойчива к морозам. Для изготовления браслетов мы применяем ленту с тройным запасом прочности. Выдерживает нагрузку на разрыв свыше 3 тонн!

Причина 3

Удобный стальной замок. Установка за 15 секунд.

Устанавливая браслеты противоскольжения на холоде особо ценится быстрота и комфорт. Мы протестировали все возможные варианты замков. Благодаря мощным самозатягивающимся замкам скорость одевания 1 браслета составляет 15 секунд.

Причина 4

Защита диска от царапин.

Специальная широкая подкладка под замком гарантирует защиту ваших дисков от повреждений и царапин.

Причина 5

Высокое качество в каждой детали!

Надежность браслетов противоскольжения определяется крепостью наиболее слабого звена конструкции, поэтому каждый элемент должен быть максимально надежным. Для производства браслетов мы используем самые надежные и проверенные комплектующие. Все болты усиленные, все гайки виброустойчивые с нейлоновым стоп-кольцом. Гарантия от раскручивания!

Причина 6

Оцинкованная калиброванная стальная цепь.

Каждое звено цепи проверяется на специальном станке. Одно звено выдерживает нагрузку на разрыв более 1.5 тонн. Не ржавеет!

Причина 7

Эксклюзивная удобная сумка.

Все комплекты браслетов противоскольжения приезжают к Вам в прочной фирменной сумке военного дизайна. Сумка из влагоустойчивого прочного материала и имеет усиленные швы. Мы даем гарантию что она прослужит Вам долго и сохранит свой фирменный вид.

Похожие записи:

Оставить комментарий