Обзор привлекательного кроссовера Ford Kuga

Изначально возникнет вопрос, что же означает слово “Kuga”, а это – болотное растение, которое подходит для оплета стульев. И это означает, что «Куга» должно быть что-то крепкое, поговорим дальше об автомобиле.

foto_001

Данный автомобиль Ford Kuga является интересным агрегатом, поскольку за него требуют разумную и не завышенную цену. Это первый кроссовер компактный от бренда Ford. А исходя из тест-драйвов, можно сказать, что компания и вовсе пришла к экономической политике демпинга, ведь машина показывает отличные результаты несмотря на такую бюджетную котировку. Если вы уже знаете этот автомобиль, но сомневаетесь в покупке, то можете воспользоваться услугой аренды. Аренда форд в СПБ является очень популярной, поскольку и машина хорошая, и стоимость аренды очень привлекательная.

Разберем данный автомобиль по полочкам. Перфекционистам не понятно, зачем было устанавливать поворотники рядом с противотуманками, ну да ладно, может это новый гениальный тренд в мире автомобилей. Внешне машина выглядит очень грозно и динамично, так и просится рассекать воздушные слои на дороге. Внутри машина снабжена всем необходимым функционалом. И всё это эргономично. Водителю предоставляется отличный угол обзорности. Установлена хорошая акустическая система, меломаны буду в полной радости. Все кресла регулируются индивидуально под каждого человека электрическими приводами. Перед водителем доступен центральный дисплей, который хорошо видный и читается засчет своих хороших размеров. В нем находится вся необходимая информация.
По вождению можно сказать, что автомобиль имеет жесткую подвеску, а это значит, что на нем можно хорошо преодолевать большие расстояния, поскольку динамичность в этом аппарате очень хорошая и управляемость. Моторы бывают разного литража, но самым предпочтительным будет 1.6, в котором содержится 150 лошадиных сил.

foto_004

Данный автомобиль поставляется в разной комплектации: trend, trend plus, titanium, titanium plus. Полный привод во всех комплектациях присутствует. В итоге, эта машинка очень даже хорошая.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

*