Обзор Chevrolet Cruze

Никто не мог догадаться, что Cruze получит большую популярность среди автолюбителей. Изначально разработкой автомобиля занялась фирма Daewoo и не ошиблись. Сейчас же это автомобильное подразделение называется GM-DAT. Данный автомобиль выражается приземленный силуэт, заостренные грани и не заметить такой автомобиль, который рядом проезжает невозможно. Дизайн точно у него престижный. Но не всех устраивает заводской дизайн и совершенству нет предела, поэтому начали приделывать этому автомобилю различный тюнинг. От мелких частиц до самого спойлера. Приобрести качественные товары для тюнинга Chevrolet Cruze вы можете у надежного продавца. Вас проконсультируют и помогут выбрать нужный товар.

38

Разрабатывался данный автомобиль по всему миру, поскольку концерны General Motors настолько широкомасштабны. Моторы в данный автомобиль устанавливались от бренда Opel. Что самое интересное, этот автомобиль в разных странах продается с разными названиями, например, в Европе это привычное название — Chevrolet Cruze, а вот в Корее – это Daewoo Lacetti Premier, почему Daewoo присутствует как первое слово, да всё просто, ведь мы изначально указали в начале статьи, что данным автомобилем занималась компания Daewoo. А вот в Австралии ему дали название Holden Cruze. Но приоритетным рынком для продажи этого автомобиля рассматривалась Россия и ближайшие к ней страны СНГ. По продажам данный автомобиль занял почетное второе место. Опережал его лишь Ford Focus, но тот ведь давно уже появился, а Cruze является новинкой.

foto_001

В России устанавливались лишь бензиновые двигатели: 1.8 литра с 141 лошадиными силами, 1.6 литра с 124 лошадиными силами, 1.6 литра с 109 лошадиными силами. Однако парадоксом является то, что эти двигатели боятся морозов. В данной машине установлена новая 6-ступенчетая автоматическая коробка передач. И прочие новомодние функции также установлены. Поэтому при относительно хорошей цене, можно сказать, что данный автомобиль получился идеальным.

Похожие записи:

Оставить комментарий