Общие аспекты погребальной церемонии

В нашей стране принято проводить похоронные церемонии. Наиболее распространенными являются погребение и кремация. Порядок проведения и правила поведения при погребении. Мало кто размышляет всерьез о смерти. Большинство людей о дне своей кончины думают, как о чем-то далеком. И мало кто готов к уходу из жизни родных и близких. Их смерть для каждого становится ударом. Общий аспект в погребальной церемонии проходит непосредственно на кладбище. Другими словами, это похороны, или обряд погребения, выражающий прощание с умершим.

Для любой такой церемонии нужно купить гроб в Москве с доставкой. Поскольку это самый простой и проверенный способ. Ритуальный портал ritual-rf.ru предлагает к вашему вниманию презентабельные, качественные и прочные гробы. Также на данном портале можно заказать различные ритуальные услуги.

Screenshot_1

Тайна монастырей Амстердама, Бейгенхоф

Путешествуя по Европе, следует обязательно навестить Голландию и заглянуть в Амстердам, столицу этого удивительного государств. Она известна не только старинными зданиями, историческими каналами и мостами, разнообразными сортами тюльпанов и своей невероятной свободой нравов. Одной из достопримечательностей Амстердама является таинственный монастырь Бейгенхоф, расположенный в 5-ти минутах ходьбы от центральной площади. Там скрывается достаточное количество мемориалов, памятников и гробниц.

Ольшанское-кладбище-8

Библейские места. Гроб Господень

Город мира Иерусалим. На иврите произносится так: «Йерушале(й)им». В самом центре современного мегаполиса органично вписан древний город со своими древними стенами и воротами. Одними из таких являются Дамасские. Одной из основных достопримечательностей старого города является Садовая гробница. Именно за этой стеной скрывается что-то таинственное и необычное, ведь она покоряет взгляды многих туристов своей необычностью.

О святых местах Иерусалима

Мусульманская святыня «Купол скал» в Иерусалиме по преданию возведена на фундаменте храма, построенного Соломоном – царем израильским, жившем в 10 веке до нашей эры. Мечеть расположена в мусульманском квартале города Иерусалима. Для адептов разных мировых религий в этом городе есть святые места. Это и еврейские «Сто ворот», и церковь для православных прихожан имени Воскресения Христова, и мечеть для мусульман.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

*