Новая «Mazda 3» стала комфортнее и безопаснее

Mazda 3Всемирно известный автомобильный производитель из страны Восходящего Солнца «Mazda Motor Corporation», закончила проведение рестайлинга своего детища — автомобиля 2013 года «Mazda 3». Обновлённая «Mazda 3» модельного ряда 2017 года получила новый дизайн экстерьера и интерьера, а также улучшение ряда технических характеристик, кроме того, у автомобиля теперь новое имя – «Mazda Axela». Авто будет представлен на Парижском автосалоне, в продажу поступит до конца текущего года, а его стоимость на украинском автомобильном рынке уже известна.

Цена «Mazda Axela»

Поскольку многих потенциальных покупателей рейсталинговой «Mazda 3» в первую очередь интересует во сколько им может обойтись покупка «Axela» начнём рассказа именно с её цены. Заглянув в каталог http://mazda-vidi.com.ua/ru/models/new-mazda3/overview официального дистрибьютора на украинском автомобильном рынке продукции японского авто-концерна «Mazda» можно узнать, что минимальная цена новинки в Украине составит 545 тысяч гривен (если отталкиваться от её стоимости на рынке Японии).

Что новенького в дизайне

По сути кардинальных изменений в экстерьере не наблюдается, производитель «Mazda» решил изменить форму обоих бамперов, конфигурацию фар головного света, а также форму «противотуманок», и свет стал светодиодными с защитной функцией для встречных автомобилей. Массивнее стала радиаторная решетка, а место для установки шильдика сместилось немного ниже. Эффектная подсветка боковых зеркал, повторяющая мигание поворотников увеличила уровень безопасности при управлении, немного увеличились размеры «Mazda Axela», что разумеется повлияло на размер колесной базы, теперь она составляет 2700 мм, был поднят на 160 мм клиренс. Весит «крошка» 1,3 тонны, и в целом стала выглядеть более стильно и где-то даже резко.

Изменения, произошедшие в салоне «Mazda Axela» описать сложно, поэтому просто зайдите на сайт «Mazda-vidi.com.ua» и взгляните на них лично.

Похожие записи:

Оставить комментарий