Мотоцикл. Технические свойства Yamaha YZF R-1

Мотоцикл Ямаха – это легенда среди спортивных мотоциклов. Эта модель была создана для восхищения, а также для езды на максимальных скоростях. Если вы мотогонщик и жаждите получить нереальную дозу адреналина, то мотоцикл Yamaha YZF R-1 рожден именно для вас. С таким «зверем» вы сможете покорить мировые рекорды, а также оторваться на полную катушку. Почувствуйте ветер, свободу и откройте для себя горизонты невиданных дорог. Ямаха создана, чтобы впечатлять и покорять мир. Чтобы прокатиться на таком чудесном мотыке, вам стоит заранее приобрести экипировку на сайте https://rusaktiv.ru/.

На самом деле, уже несколько мировых чемпионатов, проведенных по всему миру увидели настоящую мощь мотоцикла Yamaha YZF R-1. Именно он становится победителем на дорогах разной сложности.
Сразу скажем, что этот спортивный мотоцикл предназначен только для профессионалов, знающих свое дело и, как звучит настоящая скорость. Новичкам не рекомендовано сразу же браться за руль такого мощного экспоната, как Yamaha YZF R-1.

2017-Yamaha-YZF-R1-EU-Race-Blu-VR360-001

Гоночный мотоцикл уже своим внешним видом твердит о том, что скорость – это его стихия. Стоит только взглянуть на этот острый нос и легкий хвост. Они напоминают собой детали космической тарелки, которые прибыла к нам из другой планеты. Такой дизайн получил название «Эрка» и он помогает мотоциклу преодолевать сопротивление ветра, и развивать высокую скорость.

Скоростные характеристики спортивного мотоцикла Yamaha YZF R-1 поражают своими цифрами – 300 километров в час. Учитывая такие данные, тормозная система сделана по самим грамотным меркам и очень чувствительна к изменению скоростного режима.

KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA

Технические свойства спортивного мотоцикла Yamaha YZF R-1:
Вес без снаряжения – 170 килограмм, вес со снаряжением – 206 килограмм.
Объём двигателя составляет 998 кубических сантиметра, мотор – четырёхцилиндровый, четырёхклапанный.
Мощность двигателя – 182 лошадиной силы.
Топливный бак имеет ёмкость в 18 литров.
Максимальные цифры крутящего момента – 115,5 Нм на 10 000 оборотов в минуту.
Охлаждение мотора – жидкостное.
Топливо – бензин АИ 95.
Коробка передач – механизированная, шестиступенчатая.
Сцепление – многодисковое.
Страна-производитель спортивного мотоцикла – Япония.
Стоимость такого красавца весьма оправдана и составляет около 900 000 российских рублей. Однако, если присмотреться к всем преимуществам и достоинствам спортивного мотоцикла Yamaha YZF R-1, можно сразу справедливо оценить его.
Японский скоростной мотоцикл собрал в себе все самые лучшие характеристики идеальной машины. Внешний дизайн и внутренние характеристики доказывают, что цивилизация не стоит на месте.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

*