«Mini Countryman»: достойный подарок для дамы

тест-драйв Мини КантрименМногие мужчины своим любимым женщинам дарят автомобили самых разных марок, и обаятельный «Mini Countryman» может стать таковым. Харизматичный кроссовер по стилю своего исполнения так напоминает легендарный «МиниКупер», однако имеет собственный нрав, понять его поможет только тест-драйв Мини Кантримен, записаться на который можно на сайте «Mini.ru». Подарите своей драгоценной незабываемые впечатления и стильный автомобиль, который обязательно выделит её из толпы.

Сюрприз от BMW

Мало, кто из экспертов ожидал, что придёт время и представители «BMW» заявят о серийном выпуске кроссовера, который, чего уж тут скрывать, очень и очень напоминает «Mini». Однако, это время пришло, заявление было сделано и на свет появился с полным приводом и пятью дверями «обояшка» — «Mini Countryman». Не заметить его на дороге, в плотном потоке или на парковке невозможно, этот «глазастик», так и гипнотизирует.

Событие случилось уже в далёком в 2010 году, тогда производитель решил выпустить на рынок новенькие «Mini» в нескольких модификациях: с приводом полным и только передним, с мотором, работающим на бензиновом топливе и с дизельным двигателем, а также механикой и с «автоматом». По сути список всего того, что было тогда в «Mini», который «мини» уже как-то очень сложно называть, можно продолжать почти до бесконечности, и это очень выгодно выделяло новику в своём классе. Следует так же признать, что и сегодня сложно найти два идентичных «Mini Countryman».

Популярность «Mini Countryman»

Количество желающих купить в личное пользование «Mini Countryman» год от года только увеличивалось, ещё бы, идеальный симбиоз практичности и вместительности сложно найти в его собратьях и по классу, и по модельном ряду. Багажник, вмещающий 250-литров, и это при разложенных сидения, если их сложить, то объём увеличивается до 1170 литров.

Почему покупать стоит «Mini Countryman» только после тест-драйва, потому что в автомобиле установлена довольно жёсткая повестка, которая может издавать определённые шумы на неровностях. Но если это вас не смущает, то «Mini Countryman», это тот авто, который и заводиться будет с пол-оборота, и держать вас будет в тонусе.

Похожие записи:

Оставить комментарий