Круглосуточные услуги эвакуатора

Для транспортировки автомобилей применяют определенный вид спецтехники – эвакуатор. Его используют для перевозки как новых, так и неисправных транспортных средств. Потребность в услуге эвакуатора может возникнуть практически у каждого водителя. Поэтому стоит ознакомиться с их различиями и особенностями для правильного выбора в случае потребности.

Эвакуатор Москва Дешево

Эвакуаторы с манипуляторами и их преимущества

Чтобы эвакуировать автомобиль, вес которого не превышает 4-х тонн, нередко используют специализированный эвакуатор, снабженный краном-манипулятором. С помощью эвакуатора с манипулятором можно успешно погрузить автомобиль на платформу в условиях небольшого пространства, что часто случается в крупных городах. Как правило, стрела стандартного крана, установленного на эвакуаторе, составляет 6 метров, что позволяет эвакуировать транспортное средство с другого места.

02600368_n10

Можно сказать, что почти каждый из автолюбителей сталкивался с проблемой, по вине которой его автомобиль не мог продолжать движение самостоятельно. Оптимальным решением проблемы транспортировки поврежденного авто до места ремонта может стать вызов авто эвакуатора. Ведь следует учесть, что, транспортируя технически не исправный автомобиль самостоятельно, используя буксировочный трос или другие приспособления, можно еще сильней навредить его.

Заказ эвакуатора почти никогда не бывает плановым. Но к извечным проблемам с легковым транспортом, когда эвакуация авто необходима в неурочный час в самом неподходящем месте, добавляется коммерческая составляющая – задержки, простой стоят немало, особенно, специальной техники и большегрузных авто. Поэтому львиную долю заказов грузовой эвакуации составляют срочные заказы, когда соответствующий транспорт нужен здесь и сейчас. Вот как раз такие заказы готова выполнять служба эвакуации автомобилей «52 Эвакуатор». Ведь их эвакуаторы круглосуточно работают и могут выехать в любой момент. Для этого лишь нужно позвонить.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

*