Камера для авто-путешествий: как выбрать

КамераМногие из заядлых путешественников предпочитают добираться из пункта «А» в пункт «Б» на своём личном, или же арендованном автомобиле. У автомобильных путешествий есть много преимуществ перед любыми другими, а основным из них можно смело считать возможность делать остановки где захочется и когда захочется и снимать, снимать, снимать всё, что только понравиться, удивит и заинтересует. Однако, для того чтобы «снимать» необходимо иметь под рукой видео и/или фотокамеру. Стоит отметить, что техника, разумеется, шагнула далеко вперёд, и смартфон сегодня имеется почти у каждого, а в смартфоне этом есть камера и даже не одна, которыми можно делать весьма неплохие снимки и видеоролики. Но, заядлых автопутешественников этим на соблазнишь, подавай им отдельные гаджеты для видеосъёмки и фотографий.

Камера для авто-путешествий

Загляните в каталог /foto_video/photo_video/cameras/kompaktnaya_kamera и удивитесь тому количеству камер, которые сегодня имеются в продаже. От такого разнообразия, признаться, даже голова кружиться, но взяв себя в руки, перед покупкой какой-то определённой модели необходимо понимать, что камера для путешествий должна быть особенной. Особенной, это какой, спросите вы, и будете правы, поэтому начнём по порядку.

Особенности камеры для путешествий

  • В первую очередь такая камера должна быть лёгкой, даже если вы предпочитаете путешествовать на автомобиле.
  • Во-вторых, камера, которая будет путешествовать вместе с вами должна быть, скажем так: «бронебойной», она может падать, мокнуть под дождём, купаться с вами в море-океане, в озере или горной речке, и ей ничего из этого не должно быть страшно.
  • В-третьих, путешествующая камера должна уметь делать качественные снимки и снимать не менее качественные видеоролики
  • В-четвёртых, у мобильной камеры должен быть ёмкий аккумулятор, и ещё один, и возможность подзарядки.
  • В-пятых, такая камера должна быть удобной именно для вас, а ещё она должна очень быстро приводиться в боевое состояние, иначе, момент/кадр может быть упущен.

Похожие записи:

Оставить комментарий