Как выбрать вилочный погрузчик

Нынче вилочные погрузчики используют в технологических цепочках в разных отраслях экономики, например, в торговле, а еще в транспорте, к тому же в сельском хозяйстве. Плюс они становятся помощниками в новых областях бизнеса, дабы правильно купить погрузчик, нужно знать о его важных эксплуатационных характеристиках, важно в полной мере оценить весь комплекс параметров, а именно безопасность плюс ресурс функционирования, технические спецификации, а также стоимость и прочее. В поисках идеальной сельскохозяйственной техники можно заглянуть в Интернет-магазин компании «Лида-регион», вот тут, в его каталоге можно найти широкий выбор механизированного и автоматизированного оборудования и машин, которые не только облегчат труд фермера, но и будут способствовать повышению его производительности.

Главные показатели погрузчика в его грузоподъемности, мощности и типе двигателя, высоте общего подъема. При определении типа двигателя, обязательно обратите внимание на такие параметры, как экономичность, к тому же уровень шума плюс мощность. По типу двигателя легко различить дизельные и газовые, а еще бензиновые и электрические погрузчики. На покупку погрузчика с определенным типом привода станут оказывать влияние определенные условия дальнейшей эксплуатации.

Вдруг погрузчик станет функционировать на открытых площадках, в отменно проветриваемых помещениях при наличии высокого потолка, понадобится машина с дизельным либо же бензиновым двигателем. В закрытом пространстве, в основном, эксплуатируют бензиновые погрузчики с установленной в них газовой системой. Наибольшая грузоподъемность данного устройства около пяти тонн, они оснащены в полной мере газовыми баллонами, емкость которых колеблется от тридцати до пятидесяти литров. Расход газа предполагает от четырех до восьми баллонов. Очень жаль, но в нашем государстве, такой тип погрузчика не особо распространен, так как плохо отлажена сеть газозаправочных станций.

Похожие записи:

Оставить комментарий