Как выбрать первый автомобиль в автосалоне

автосалон GeneralДалеко не всем женщинам, окончившим курсы вождения любящие мужья дарят автомобили, некоторым приходиться выбирать и покупать их самостоятельно. Именно для таких самостоятельны автоледи и предназначаются рекомендации по покупке своего перового авто.

Как выбрать первый автомобиль

Выбор самого перового автомобиля – дело ответственное, от его правильности будет зависеть очень многое. По мнению экспертов, лучше, чтобы первый автомобиль был новым, купленным в салоне с хорошей репутацией, с богатым ассортиментом и набором дополнительных услуг. В поисках своей первой машины можно заглянуть в московский автосалон General, в его выставочном зале представлен довольно богатый выбор автомобильных марок, официальным дистрибьютором которых он и является.

Второй момент, не стоит поддаваться своему первому инстинкту: куплю эту машинку, потому что она красненькая, или такая же, как у Ленки, только другого цвета. Первый автомобиль, как первая любовь, никогда не забудется, потому что была настоящей, и точно не как у Ленки. Выбирайте свою машину, удобную, комфортную, понятную и близкую, и обязательно после тест-драйва.

Разумеется, нет смысла говорить о марках и брендах, у вас свои предпочтения, однако, обращайте внимание на габариты автомобиля. Если в автошколе вы практиковались на автомобиле средних размеров, то наверняка уже успели привыкнуть к ним, так что можете выбирать примерно такие же. Однако, если ваша практика проходила на миниатюрной машинке, то покупайте мелкую, ей легче управлять и сложнее задевать едущие рядом автомобиля брутальных мужиков, которые вас будут обязательно пугающе предупреждать об опасном сближении клаксонами.

Обращайте внимание на привод, автомобиль с передним приводом удобнее в управлении, а в снегу можно застрять и на авто с полным приводом.

Коробка передач, если вы не испытывайте ограничение в средствах, то берите «автомат».

Похожие записи:

Оставить комментарий