Как обустроить кабинет руководителя

Как обустроить кабинет руководителяЕсли ресепшен в офисе ассоциируется с лицом компании, то кабинет руководителя, несомненно, является ее сердцем. Для того чтобы этот жизненно-важный орган корпоративного организма работал без «аритмии», нужно создать условия для продуктивной работы, способной разнести трудовой энтузиазм в другие части предприятия.
Сегодня, когда руководитель перестал быть кем-то недостижимым для рядовых сотрудников и стал более тесно связан с ними, изменилось и место обитания «верхушки» компании.

При обустройстве кабинета используйте только качественную мебель, чтобы она отслужила вам долгий срок службы. Офисная мебель по доступным ценам на сайте http://greeg.com.ua/cat/do/01 .

Мещанство уходит в прошлое: исчезли громоздкие и вычурные гарнитуры, их успешно заменила функциональная мебель, гораздо более располагающая к сотрудничеству и продуктивному диалогу. Увеличенная площадь столешницы, дополнительный стол для брифингов, весьма удобное многофункциональное кресло – вот и все, чем внешне отличается рабочая зона руководителя от рабочей зоны менеджера среднего звена. Более того, мебель в кабинете руководителя на сегодняшний день часто служит шаблоном, по которому обустраиваются другие офисные помещения компании.
Однако есть вещи, которые остались неизменными. Сделки не всегда заключаются за рабочим столом, поэтому в кабинете руководителя обязательно присутствует зона отдыха, мебель в которой должна быть не только лишь комфортной, однако и презентабельной. Чаще всего в офисе зона отдыха состоит из комплекта мягкой мебели и журнального столика, для того чтобы «отпраздновать» удачные переговоры чашечкой хорошего кофе. Здесь же для создания уюта можно установить камин: когда обстановка во время переговоров накаляется, уютный камин помогает снять напряжение и в теплой обстановке узнать подробнее о сути разногласий между воюющими сторонами.
Сошедшие с пьедесталов «грозных вседержителей», главы компаний не стремятся возвращаться на свой недостижимый для подчиненных Олимп, и изменившийся внешний вид их кабинетов – главное тому доказательство. Ценность человеческих отношений, диалог, эффективное сотрудничество – вот что стало главной корпоративной ценностью многих предприятий, инструментом которой в том числе являются неодушевленные предметы интерьера в кабинете руководителя.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

*