Газовое топливо – достоинства и недостатки

Этот вопрос волнует многих автолюбителей, так как то, что газ дешевле бензина у всех на слуху, однако это не весь перечень его достоинств. Давайте поговорим о них подробнее. К основным достоинства можно отнести вот этот: 1 километр движения автомобиля на газе дешевле в сравнении с бензином АИ-92, АИ-95 (в 2 раза для пропан-бутана и в 3 раза для метана). Это ощутимая выгода. Поэтому многие сейчас заказывают на сайте Titangas.com.ua качественное газобаллонное оборудование, чтобы их дорожное путешествие получалось дешевым и радостным.

ebaf33ef8c97a15c1c383eac0ad28e3a

Хоть в современном мире имеется достаточно много всевозможных методов экономии топлива. Одним из них является метод, при котором используется газовая смесь из бутана и пропана, но в последнее время огромной популярностью стал пользоваться именно метан, он же природный газ. Еще в самом начале 80-х годов была сформирована идея всемирной экономии транспортных средств при использовании газа как основного вида топлива.

А с учетом того, что с каждым днем цены на жидкое горючее имеют устойчивые тренд к росту. Для снижения топливных издержек, выгодным решением окажется скорейшее переоборудование автомобиля под метан, стоящий минимум денег, но гарантирующий серьезное увеличение мощности любого дизельного или бензинового ДВС. Но прежде нужно подобрать правильное газобаллонное оборудование, встречающееся в реальной практике абсолютно разным.

TFbY7tyA_m_HOc7mKHyObg=s800

Перевод автомобиля на метановое топливо в наших реалиях часто считается логически правильным решением – финансовые издержки окажутся сниженным, выхлоп чистым, а двигатель получит дополнительную мощность. Но все это работает только в одном случае, если водитель выбирает правильное газобаллонное оборудование. Самый популярной считается версия СПГ1, при которой используются стальные компоненты и механизмы, которые в свою очередь гарантирую вам долговечность. Самыми популярными и проверенными временем производителями являются итальянцы, словаки и поляки. Немцы также не отстоят от гонки этой, но их оборудование больше подходит под профессиональное и элитное авто, поскольку категория продукции не из дешевых.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

*